注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[畅捷票据] 票据通—因为轻松而畅销

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

毕业一年后的大学同学聚会上,会计3班的一群女生叽叽喳喳讨论着自己的新工作。但是你仔细一听,就会发现他们谈论最多的不是刚刚参加工作的兴奋与新奇,而是对自己工作的诸多抱怨。只听一个女生说:“咱班女生做会计、出纳的还真不少,”“没办法啊,谁让咱们的专业学的就是这个,上大学选专业的时候都说会计专业好,毕业后做个出纳,是个挺稳当的工作,没想到出纳也不好做啊”,“就是,出纳看起来挺风光的,掌管着财务章,可是工作内容太繁琐了,”

大家你一言我一语,抱怨着现在工作的琐碎与烦恼。只有刘兰一个人静静的着看着他们,却没有参与到女生的抱怨中。有人发现了刘兰的安静,问她“刘兰,你不是也在做出纳吗?难道你有什么高招吗?”刘兰微微一笑,说“我并没有高招,以前我也有相同的烦恼,但是最近公司安装上了用友华表公司的普及版的软件,我现在的工作轻松多了。”

“真的吗?出纳工作可是要负责管理很多票据呢,查找起来也很麻烦,那个软件能解决这个问题吗?”有人迫不及待的问。

“当然可以,这款工具软件是专门为我们这些企事业的财务人员量身定做的,专门针对票据业务编写的,里面有支票簿的功能,能够对多种票据进行管理,并且有强大的数据存储功能,能够进行多种票据查询,另外,这个软件还能进行批量套打呢,点击一次打印大量的票据就会自动打印,这个功能让我感觉到我的工作一下子变得轻松起来,并且也可以查询到这些票据的打印记录。我工作的时候就是将支票添加到支票簿里,这样查找起以前的数据方便多了。”

“这么方便啊,连打印记录还能查到,我们公司要是也能安装这个软件就好了,”有人非常羡慕的看着刘兰。

“但是我们工作时会接触到各种各样的票据,这个软件能实现这一点吗?”也有人提出了疑问。

“当然可以实现,”刘兰笑了,“这个软件配备了丰富的模版库,里面有32个省市各大银行的财务票据供用户选择。”

“但是财务信息是随时变化的,一些支票的形式也会改变,要是没有自己需要的票据怎么办啊?”又有人提出了疑问。
     “不用担心,设计软件的工作人员都替我们想到了。在软件中可以直接设计需要的票据,我自己就设计过,挺简单的,类似于电脑中的画图程序。”

“那使用这个软件打印票据需要哪种型号的打印机呢?”一个女生还是有些不放心。

“这款软件可以兼容各种型号的打印机,不用特别购买某种型号的打印机”刘兰解释道。

“那公司可以省不少钱啦!”一个女生说道,惹得大家哄然大笑起来。

“如果这个软件像你说的能使工作变得这么简单,那操作起来会不会很麻烦呢?”有人提出了疑问,大家都点头说道“现在有些软件操作起来真是太难了,一般人还用不了呢。”

对于大家的担心,刘兰笑着说道:“大家不用担心,这个软件操作其实很简单,开票时金额中输入阿拉伯数字可以自动转换为金额大写,输入关键字段就可以自动检索需要的信息,还可以结合密码器使用。”

听到刘兰这么说,其他人既羡慕又很心动,一些人还说回单位后要向领导反映一下,希望公司能安装这种软件,提高工作效率,也使自己轻松一些。

因为票据通,财务工作变得轻松,而票据通因为能使工作变轻松而受到财务工作人员的青睐,在财务工作中发挥了重要的作用,从而打开了市场,变成最畅销的财务软件之一。

有机会回试试
:“咱班女生做会计、出纳的还真不少,”“没办法啊,谁让咱们的专业学的就是这个,上大学选专业的时候都说会计专业好,毕业后做个出纳,是个挺稳当的工作,没想到出纳也不好做啊”,“就是,出纳看起来挺风光的,掌管着财务章,可是工作内容太繁琐了,”
学习了,正好需要呢!
学习了,正好需要呢!
不要总发广告,给个培训资料下载?
回复一下,增加人气
回复 点赞 拍砖