注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: jxycktyb

[已解决] 用友通登录用友时提示:“不能登录到服务器[SERVER]:failed:不能发送请求“

火... [复制链接]
UFO报表的服务器名字指定下
怎么指定啊
谁清楚点行吗?
这个问题我帮客户解决过 他们那也是好多客户端(UFO报表登陆不到服务器 但总账模块正常) 以下是具体解决方法:
点击 :开始——程序——用友通系列管理软件——用友通(T3)——服务器设置 此时出现 网络计算机浏览 界面 在 当前 中输入 服务器的IP地址 或 计算机名  点击 选择 即可。
  若不成功请回复
X:\UFSMART\UFO 有个配置服务器  X代表安装盘
楼主:不用那么复杂 也不用指定 T3安装目录下 UFO文件的 配置服务器 只要按照我上面说的方法做一下 就可以了

我去看看有吗?
还是先谢谢一下
这个问题其实很常见 原来我也以为需要 指定一下 UFO文件 中的 配置服务器  甚至还修改过 注册表 里面 UFO的 服务器 其实都不用 在 开始 程序。。。(同上)里面 配置一下服务器 就可以了
是不是开了防火墙,关闭试试。另外能不能访问晚上邻居
我遇到过这问题 你的指定的只是软件的访问路径
这样不够得重新在软件报表文件夹里的指定下服务器
就是通文件夹下UFO文件夹里的配置服务器在里面指定服务器就可以了
我试试看
我重装了系统
还是不行只有看看其他的办法了
指定报表服务器名字的方法不行?//你说下你怎么指定的把
我那个还没有指定
等我星期一去他们单位在指定
X:\UFSMART\UFO下的serlsrv.exe文件双击打开,找到server计算机,点“选择”就可以了。(注:X表示软件安装所在的盘)
开始—用友通—服务器设置里输入上服务器的IP或者指定一下服务器的名字就行了