注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

几个问题想请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

1.审核和制单可不可以是同一个人,都是帐套主管?
2.如何删除一张凭证(因为发现录入重复了)?那凭证号怎么办?
3.能否将凭证号重新排列?怎么排?
谢谢
1、没有问题,可以一个人的
2、你要先把他作废,再进入整理凭证,进去你就知道怎么操作了
3、你删除的时候,他问你是否整理凭证号:是,自动把后面的凭证号码重新整理,不会有空号
                                        否,你作废的凭证的号码会一直空着
一楼....支持!!
谢谢一楼的详细解答
还有一点我想请教一下:凭证号码不能重新调整吗?我想把凭证号码在后面的,调到前面,不可以吗?
审核和制单则么可以同一个人啊??这个则么弄啊???
凭证号码,,作废凭证重新整理一下,它就会自动编号的
:victory: :victory: :victory: :victory:
那不能说成是制单,审核为同一人,只能说是可以不审核记帐,相当于省略掉审核这一步骤.

谢谢一楼的详细解答