注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

T3怎么汇总多套报表

悬赏20金币已解决
怎么将六十多个学校的报表汇总成一套(各个学校的报表都一样)?我试过用关联其他表公式,但最多也只能关联二十几个学校(还是把学校名称都改成1.2.3.4...了的!!),这意味着我就要编3/4套报表后在将三/四套报表会汇总一次,才最终得到汇总报表。而且非常慢。听说二次开发可以实现,也试过几次,但还是对二次开发了解不够,没有实现,而且不能出错,出错了他好像自动把那张报表删了!!
请问有高手能提供一个方案吗?小弟感激不敬。

最佳答案

查看完整内容

嘿嘿,那好吧,把报表发几个样张过来,我给你写个 我的邮箱

嘿嘿,那好吧,把报表发几个样张过来,我给你写个
我的邮箱die_for_love@163.com

所有报表导出EXCEL.使用EXCEL函数直接取数就可以了

用这个好像是可以哦
但是要导好多次
太麻烦了吧

你可以看看UFO报表中的数据采集和从EXCEL中取数这块

不懂,新人啊。期待中

UFO报表数据采集能实现么?

我有办法
八年前给一个上市公司写过合并报表的二次开发
只能给你思路
代码你自己写吧

首先要规范所有学校的报表名称
例如统一叫资产负债表
然后建立在硬盘里给每一学校建一个按学校命名的子文件夹
每个月上报的报表按学校放在相应的文件夹里
最后,公式的编写就简单了
因为文件夹是固定的、表名称是固定的
写个十几行的循环就可以轻松搞定合并报表

如果在一台服务器上面,帐套取数不是可以取别的帐套的数吗,做一个,其他的进行复制,因为我不懂编程所以我不会其他的办法了

这个最好还是用行业报表

回复 6# lvdo123

有当时二次开发的公式吗,能借鉴一下吗,谢谢

回复  lvdo123

有当时二次开发的公式吗,能借鉴一下吗,谢谢
liouximeng 发表于 2009-10-31 14:58

我现在不做技术了
我是销售人员
再说那是上市公司
没事跑人家那拷东西出来
不太方便吧

回复 7# sexman

{:3_47:} 八年前 。。前辈啊。。向您学习

学习中。。。。。。。。。。。。。

我的办法比较笨,因为我不会编程
第一次麻烦些,做好EXCEL表的格式,然后把UFO表的数据复制到EXCEL,通过EXCEL来汇总