注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

请教大虾们一个问题,急需知情人士给个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近在用友网站上看到用友北京总部学院在招收全日制半年脱产实施顾问培训班学员,学费包括吃住半年下来大概在3万左右。之后三个月是实习期。毕业后就业方向是用友各个子公司和客户企业。我本人是学信息管理与信息系统的,ERP相关的内容也是大学主修课程,专业可以说是比较符合,但是我只有半年时间小公司的实施经验而且也是今年刚毕业的。对于这个培训班我是很感兴趣也希望通过这个平台能进入用友这样的公司学到更多的东西,也已经通过了入学的面试。但是我担忧的还是就业问题,毕竟我经验上很不足怕到时候面试被K掉,现在正在挣扎中要不要去上这个培训班,希望各位能给小弟一个建议,在这先拜谢各位!
这个很简单,换位思考一下就知道了!你是企业老板会要不?
我也很迷茫啊,我是一心想从事和专业相关的实施方面的工作然而我现在所在城市属于二级城市这方面的公司很不发达的。也很难有一个比较好的发展空间所以才对这个培训班感兴趣。但是花费不少最怕的还是钱交了花了半年时间去学习结果出来工作也没落实。再者我对这个培训班的了解仅仅是用友总部的咨询和网页上的了解但是毕竟广告还是广告只能信一点,并不能真正客观得了解到这个培训班,所以才苦闷啊。。。
那个培训不一定能学到实际的东西
感觉那些培训班很假
一个nc卖出去,能需要多少培训顾问?算算就知道了
我要发帖求救
看看自己到底要不要!!!