注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 问个进项税问题。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

现在遇到个问题,想向各位大侠求助
有个单位的原材料使用有2种情况,出库的原材料(1)进项税可以抵扣,(2)还有一种是不可以抵扣。而且同一种材料有几个税率。。。。
出库的时候要知道原材料的进项税是多少,可以在出库单上显示出来吗。。。
还是做 出库跟踪入库 让客户查入库单号去。。材料很多的时候怎么办。。。

谢谢各位大侠了。。。
跟出入库单有什么关系,你要看的应该是采购发票,有专用与普通发票,
如果销售有销售专用发票与普通票,进项税销项税软件自动算的
我是想要知道出库单上的存货 在 对应的采购发票上的税率是多少。。。。
小小声问一下“销售专用发票与普通票"有什么区别。

专用的是  增值税发票 啊;

普通发票就是一般手写的那种。。。或者单位自己打印的。。不是增值税票
好只能出入库跟踪了,不知道楼主要这个主要是干嘛用,或者设成自由项去弄也行的
设自由项啊
简单的说专用发票单价是不含税的,而普通发票是含税的
自由项可以自动带出税率么。。还是要手工输入?