注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: crhst

[资料] 金蝶咋老追着用友走?(转)

火.. [复制链接]
市场是硬道理
走过路过看过
对于俺们底层的服务人员来说没那么高尚,在哪个公司都一样,都是拿着吃不饱饿不死薪水,干着费力不讨好的活.
那个年会我去参加了的,不可否认用友的销售确实比金蝶厉害!但在生产制造方面用友确实比金蝶差,用友是从861开始才真正涉及生产,这时间也太短,全国都没什么客户!用友之所以不断地发版,重点改进的也是生产制造 这块!
我也用过其他家的,感觉用友的产品还是比较可靠的.
是啊,什么时候用友也能停停这发版高效率啊,我们一线人员的工作难做啊
说话靠谱的话,我看这个问题最终归集到一点,就是国内的管理软件的技术及管理比德国和美国都还有很大很大的差距,先不说金蝶怎么样,但是他们有一点是用友没有做到的,那就是对渠道的管理,用友的渠道商要面临的是要和金蝶及其他对手竞争同时还要和用友自己的渠道竞争,这样的恶搞可以说把渠道管的是一塌糊涂。虽然说对总部可能都一样,拿货都是去北京拿,但是有没有考虑过代理的生存空间呢?我觉得这方面用友是急须改改,可以和哇哈哈的管理渠道的方式对比下,用友都是什么人在管渠道呢……
家家有本难念的经,都难啊
8楼好自恋啊。
其实国内的产品都是半斤八两,就技术上而言
用友的强在于它的服务比金蝶的好
渠道上这几年也比金蝶强
就老总的为人而言
徐少的夸张和做作总让人侧目
对比老王的低调务实根本不在一个层面上
什么样的老总,身边就是什么样的团队
所以说金蝶不如用友
先应该败在老总身上
但要说没问题那是在骗人
自己总不能骗自己吧
看得到的听得到的,都在这一行里
那些寒碜事,不提也罢
反正也不指望吃这饭一辈子
顶礼膜拜 不知道怎么说 都不错的
[quote]用友老客户,很支持用友的
但是你们看看用友干的这些事:

我们比如,某公司2005年购买U852
该公司为集团公司,下设房地产公司3个,汽车销售公司1个
2006年公司新设一个下属单位:驾驶培训学校,购买U8普及版
精解》》》》》》》》》》》》》》》》》
[quote]其实国内的产品都是半斤八两,就技术上而言
用友的强在于它的服务比金蝶的好
渠道上这几年也比金蝶强
就老总的为人而言
徐少的夸张和做作总让人侧目
对比老王的低调务实根本不在一个层面上
什么样的老总,身边 ...
楼上解的不错
产品没有十全十美的,总有缺陷,人家一直都在努力,你们说呢?
我觉得都差不多