注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友学院的“管理软件应用顾问”班培训效果如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

请问有参加过用友学院的“管理软件应用顾问”班培训的仁兄吗?效果如何?都找到什么工作了,待遇怎么样啊?
继续询问
希望知情的人士指点,本人最近想参加那个【培训班,不知道好不好
先找个老婆再来做这行吧
楼上正解  很辛苦的呢  不过要是感兴趣另当别论了 像我
继续询问
是做财务,还是做实施顾问
很想学!但好像没有在职班
全日制都要六个月,在职还不知道要学到何年何月,学的东西还是很多的,还不好这个东西好像不太好界定,没有一个标准可依
我在这学习,一期毕业基本都找到工作了。先找个老婆,正事!哈哈
我是四期班的 开课一周了,没什么感觉,本以为通过6个月的培训,可以达到有1年工作经验的目的,目前看来是达不到的
效果还是不错的啊,有系统的培训很好
个人觉得,不管是什么样的学习班,关键还是得靠自己,老师永远只是引路人,要达到一个高度,是和自己付出的心血分不开的。
上面四期的朋友没有调查就不要发言,刚开始那些课都是哄着玩的,等真正上了产品课就知道了,每天不学到晚上10点多根本就掌握不了
6个月的课,怎么上啊。太夸张了,毕业了就进用友吧
楼上四期的哥们儿,等你上了产品再说吧,现在的话是在误导大家
培训只是引引路,还是要靠实践琢磨