注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 雪地长跪求助T3普及版安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

今天去客户处,sony笔记本上原有程序为:VISTA 家庭版,office 2003,VC 2005
之后我装了sql2005
T3不是自称兼容vista的么??
于是再装T3普及版,环境监测的时候只提示IIs没有装,我心想这次有戏了

装完之后运行AMIN.EXE,发现万恶的环境监测弹出来了。。。
不管如何都弹出环境监测。。。

我仔细研究发现,用友安装盘中的SQL2005安装后实例不是默认实例,实例名是sonypc\sqlexpress(SONYPC是本本的计算机名)
默认的只要“.”或者“计算机名”或者“localhost”都可以连上。。

我暴寒。。

于是向大家求助,不重装系统能解决此问题不??
VISTA的确兼容T3普及版不??

或者我什么地方安装有问题??

万望高手们指点。。
因为这个单子是从金蝶分公司处抢的,这个T3普及版赚钱不多但是面子问题极大

1:任务管理器里面关闭哪个环境检测的任务即可,直接跳过环境检测,
2:或则拷贝T3安装盘里面的T3文件到硬盘,其他的什么驱动啊,环境检测啊都不要拷贝,然后安装拷贝后的东西,会提示环境检测失败,不管它,直接确定安装即可!
如果不是默认实例,貌似不能创建ufsystem数据库,及其连接。。
这个好像比较郁闷

系统自带的SQL2005EXPRES可以用在VISTA32位机下面的!   
为什么?  偶不会解释,偶也不懂,偶只知道偶用过!
但是--------WXP下面就装不起..偶还是不懂,并且最近因为这事郁闷着...

如果你总结好了,可以拿来分享分享!

是家庭版的,目前我看到的预装的都是HOME版本的.
家庭版的么??
你能装之后是默认实例么
图一为正常的
图二,实际情况
我首先向你致敬啊 。。。。。雪地长跪对身体不好
其次呢,我一直对VISTA 系统不感兴趣,更何况还是家庭版,真是太糟糕了
但我试过安装msde2000,不用环境监测,好像是可以用的
但这里有个前提,我用的是通10.3
应该是系统的缘故!
换个XP系统,再装吧!
我是围观的无知群众~!!!
路过。。。。。。。学习了 。。。。。。。。。。。。。
在vista下我也装过SQL 2005EXPRESS,是默认实例啊,有一次我给客户装,发现也不是默认实例,仔细一看,原来是客户已经安装过SQL2005,呵呵。不过我有SQL2005个人开发版,不行就装这个,说实话,EXPERSS很烦人
把sql换成2000的,以前装的通在vsit下就可以用的, 你试下呢。要不就装msde。
据说Vista系统是不支持SQL2000的