注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 10.1升级T3小经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

昨天在客户那里给客户升级,说实话,这是第一次搞10.1升级到T3
刚开始我以为,先把10.1卸掉,然后直接安装T3不覆盖数据库,然后直接升级即可。
可是后来登陆系统管理却报了好多的错误,打开企业管理器才发现,UFSYSTEM里面少了好几张表,于是向人求助,说是要先升级到10.3,然后打10.3的补丁,完了再升级到T3再打T3的补丁,我晕,好麻烦啊,而且当时我什么都没带,从网上下载10.3的安装盘和几个补丁,可是网速好慢啊,我等我等我等等等............两个小时后我怒了!
我把原来装的T3给卸了,然后重新安装,装完就直接把数据库都给覆盖了!然后登陆系统管理,不再报错,我一看,有门!!!嘿嘿,然后我把备份的数据恢复,直接进行数据库的升级,哈哈,终于被我搞定了.......................
看来你走了不少弯路呀!
是啊,本来半小时搞定的东西,弄了一天!郁闷死了
学习一下  谢啦
其实你所求助的人水平很低,嘿嘿!
     通中同系列的软件根本不用走中间版本,升级时候会显示是821,等待一会就过了!
5# crhst
那我刚开始直接升级的时候为什么会提示缺少对象呢?

如果你不覆盖数据库(或则说数据库保留),那么数据库就是原来的,而每一个版本的数据库的细节内容是不尽相同的,一般是后一个版本的更丰富一些。
     我想我说的已经很通俗了!
呵呵,这个我能看的懂,只是我不明白我问的那个人应该是相当专业的,他为什么没有告诉我这个问题,嘿嘿,谢谢了!
的确是这样的,我倒不觉得奇怪
我都是备份->安装,覆盖->导入->升级,嘿嘿
学习了...呵呵 感谢楼上的各位
好经验呀,大家分享了!
以后实战再演练一下
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!