注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: ssru

[求助] 前辈们,怎么看待用友学院推出的6个月脱产22800学习ERP U9管理软件顾问班呢?

学费很贵,但是不知道对于以后的发展有什么益处?因人而异!
ssru,不知道学完后就业如何啊??我也打算去学了,心里实在没底啊。
有学过的前辈简单介绍下毕业后情况啊,谢谢啦~~
最好单位能承担一部分,或者签个协议什么的,双方各付费用来双赢。
这个问题还是因人而异,情况差异太大没法比较
前辈们,我是前几天刚刚通过面试的,准备去用友学习,我是大专生,刚毕业,请问,六个月后用友能给找个好点的工作吗
我用友面试刚通过,不知道该不该去学习,向前辈们取经来了,我是大专的刚毕业,谢谢{:soso_e112:}
我们公司马上上U9了 不用去了 呵呵 省了2万多
挺有潜力的,羡慕。。。
多学点,没有坏处的~~~~~~~~~~~~