注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

U8 852 银行日记账中,查外币金额式账 无法显示外币金额,还只显示本位币金额

悬赏40金币已解决

U8 852 银行日记账中,查外币金额式账 无法显示外币金额,还只显示本位币金额

出纳->银行日记账->农行美元户->外币金额式,

里面只有人民币,没有美元。

去年也有类似问题,好像要改数据库什么地方的,添加一些内容的。

问题解决了,修改这个表相应的项目就出来了;
为什么我看到的格子里面没有数据:我看的几个科目都没有设置外币为美元,设置后再选择外币金额式就可以显示外币了。
记得在银行日记账运行前修改GL_myoutput(总账输出栏目定义表)表里面的数据,否则会被覆盖掉的。

数据库字段文档字段名字段中文名IID自动编号cauth功能名称csqrmode查询格式cFieldNum栏目编号ilength输出宽度

cauth=GL0403
csqrmode=2,=0的好像是金额式
cFieldNum是数据的位置,每个什么意思我也不知道,猜的
iLenth是每个数据项对应的标题的宽度,要调整。

最佳答案

查看完整内容

一、要设置外币; 二、会计科目也要设置; 三、添置凭证要选择外币;

一、要设置外币;
二、会计科目也要设置;
三、添置凭证要选择外币;

应该出现下面的格式,有显示美元和本币(去年的银行日记账-外币金额式)
但是显示的以下报表格式
看不到美元

怎么办?

改了GL_myoutput表的
GL0403 对应的iLenth值,只是显示出外币(美元)的格式,格子里面没有数据

问题解决了,修改这个表相应的项目就出来了;
为什么我看到的格子里面没有数据:我看的几个科目都没有设置外币为美元,设置后再选择外币金额式就可以显示外币了。
记得在银行日记账运行前修改GL_myoutput表里面的数据,否则会被覆盖掉的。

谢了分享!!!!!!!!!!!!!!

新手学习

还有报表还原工具

没看明白啊~高手们怎么弄啊?我这边遇到的问题是贷方不显示,借方能显示啊~而且是几个外币科目了就一个是这样~

终天在数据库中找到了这个GL_myoutput(总账输出栏目定义表)表,但是里面的数据是什么意思???cauth功能名称csqrmode查询格式cFieldNum栏目编号ilength输出宽度,这四列的数据应该怎么修改??
因为我的银行日记账只有余额显示外币金额,借方贷方都不显示外币金额。我2012年的账套显示是完整的,对的,只有2013年的银行日记账是这样。不敢乱改数据库了,自己改了一下全乱了,结果明细账金额全没了,只有日期摘要,幸亏备份了数据,再重新引入了。但还是以前的样子,外币金额显示不了

搞定了,谢谢LZ提醒。
我把前一个月这个表的备份导出,然后重新导入就好了。

试着查找这个字段,改了几次都不成功。哎