注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 8276522

[求助] 能告诉我T1商贸宝连接条码枪的具体实施和注意事项么!

谁用过商贸宝的盘点机吗
学习了,正在实施中
我用了T1商贸宝的普及版,发现条码的商品在入库的时候很麻烦,我的商品上的条码是很乱没有规律的,比如我有1千样商品就要录1千次商品的条码信息,我每样商品进的东西又不是很多,也不可能让我自己打条码自己贴商品上吧?不知道大家在商品信息编辑的时候,有什么好办法?
如果问题还没有解决的话,也可以联系我,我做过连锁的药房,包括POS设置及小票设置与标签设置

有相关的资料,可以不可以传份啊?  详情 回复 发表于 2012-9-1 16:40
学习中。。。。,请大家提供点学习资料
回复 14# jinxiaoju

下在的资料能否发给我份呢。我没金币呢。3q哈。421494674@qq.com  期待ing
学习一下 !!!!
回复 点赞 拍砖

{:soso_e130:}
回复 点赞 拍砖

没啥要注意的,就是录商品资料的时候要录入条码,然后扫描枪直接接上电脑就开单时把光标放在要录入的位置扫就可以了

大哥 我这有个客户 扫码的时候带不出商品信息是怎么回事,对这个扫码枪不熟悉,是不是还跟软件的兼容性有关系啊  详情 回复 发表于 2012-8-30 16:02
回复 点赞 拍砖

大哥   我这有个客户 扫码的时候带不出商品信息是怎么回事,对这个扫码枪不熟悉,是不是还跟软件的兼容性有关系啊

是不是条码录不对呀,只要对得上那就肯定带得出的呀  详情 回复 发表于 2012-9-1 09:42
回复 点赞 拍砖

注定一生爱你 发表于 2012-8-30 16:02
大哥   我这有个客户 扫码的时候带不出商品信息是怎么回事,对这个扫码枪不熟悉,是不是还跟软件的兼容性 ...

是不是条码录不对呀,只要对得上那就肯定带得出的呀
回复 点赞 拍砖

minxiaofei 发表于 2010-3-23 19:16
如果问题还没有解决的话,也可以联系我,我做过连锁的药房,包括POS设置及小票设置与标签设置

有相关的资料,可以不可以传份啊?
回复 点赞 拍砖