注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] 3.3发版倒计时~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

还有几天了吧,最后几个插件和合作产品集团测试通过就OK了。

提高了各模块和门户的登录速度
提高了存货核算的记账和刷新速度
全面完善了副计量单位
增加了账期管理,供应链单据和应收应付单增加了到期日
正式提供委外暂估
3.2plus1补丁中提供的单据序时控制功能3.3也有
库存出入库单参照采购订单、到货单或发货单可以多张生成一张了
其他很多很多。。。我也记不住了。。。发版了各位自己看吧。。。

同时欢迎各位加入T6 群:12406139。
旨在资料共享、经验交流、意见反馈(本群为非官方交流群)
期待中......
看到一二行速度问题就有点期待,希望不是吹牛!
希望速度 能提高
期待 严重期待着

登陆速度是硬性指标,总账,固定资产和供应链各自都提高了大约20%

这一版存货核算记账主要是优化了代码结构,跟U8的速度还是有差距,U8是870的时候花费了巨大的精力全部重写了。
real?还是等待发布后广大人民群众测试后再来发言吧。毕竟这个速度问题属于非量化问题,不好妄下断论。
real?还是等待发布后广大人民群众测试后再来发言吧。毕竟这个速度问题属于非量化问题,不好妄下断论。
目前发不发版还是个未知数呢!我听用友总部的哥们说发版没有通过!本来今天就发版的!暂时不知道为什么没有通过评审!
需要增加更大数据量的性能测试,要求几十万张单据。
生产还是要下大力气
明天就有得下载了
今天渠道过来狠吹了一下版本。据说全部重构了。
T6 以前财务和供应链是借助U85x的,后来生产和委外重写了,现在反过来把供应链修修补补。
是不是准备最后把财务也干掉??
有一件事情我很不明白,我记得我当年看程序员杂志看到有一期用友Cell的广告,
说什么(大意)程序员开发不出来就找项目经理,项目经理开发不出来就找技术总监,
技术中间开发不出来只有找用友华表了。
后来我在某些项目中的确也看到了用华表控件的,包括我们的人事通。
在展现和处理上都不错。既然华表是我们用友的兄弟公司。
为什么我们自己产品里面几乎没有他的影子呢。
有一件事情我很不明白,我记得我当年看程序员杂志看到有一期用友Cell的广告,
说什么(大意)程序员开发不出来就找项目经理,项目经理开发不出来就找技术总监,
技术中间开发不出来只有找用友华表了。
后来我在某 ...
xiaocuo 发表于 2009-6-11 21:32

我们自己用华表也是要花钱买的,花钱买华表还是花钱买其他什么别的都要根据实际评估。股份这边不可能为了照顾华表生意而强行推cell,毕竟费用都是各部门的。

不知道你说开发不出来是什么情况,小型研发是不存在项目经理这个职位的,因为小型的产品都不是按项目走的。