注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 872供应商存货价格表如何导入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

872的快速实施工具没有供应商价格表的导入工具,请各位大哥支招
跟踪找到那个表,然后手动导EXCEL进去,建议尽量手动录入

RE: 872供应商存货价格表和调价表如何导入

我目前也碰到这个快速实施工具不能导入供应商价格表的问题,请各位大侠不吝赐教!对一楼的问题补充如下:
1、2楼支招说可以手工导入,请问如何操作?
2、我看到有些地方提到DATALOAD,是否可用DATALOAD导入?
3、除了供应商存货价格表外,我希望供应商存货调价表也可快速导入,请问可否实行?
4、如果暂时不能实现,可否请用友进行二次开发,实现价格表和调价表的快速导入?价格大概是多少?
谢谢!
我自己搞定了,楼上的想要可以联系我
太好了!谢谢!请问怎么联系你!
可以试下用access打开后台表,把整理好的excel文件复制粘贴进去
谢谢6楼,不过这个解决办法对我而言貌似太难了,首先我不会用access,而且后台文件也不是谁都有权限打开的吧?
自己再顶一下,希望楼主能尽快回复我,也希望有别的大侠能帮到我,谢谢!
U8实施工具可以导
顶.....................................
请问9楼gg5257,用快速实施工具的那个表导?
我找到快速实施工具里的“供应商存货价格”这个表了,现在的问题是:我用这个表实行导入的话,系统数据库里“供应商存货价格表”是整个表被新导入的表覆盖,还是只有新表里出现的物料编码会被覆盖,没有的物料编码仍然保留原来的数据?
问题补充:模板表的的供应商编码和物料编码都要求输入20位字符,而我们的这两个编码都是不足20各字符的,请问有影响吗?
U8的又怎么弄啊?我找了一下,没有答案
U872去下载新版的实施工具(非安装盘自带的),再通过供应商存货调价单导入来实现.
另外就是在SQL数据库中直接修改.但注意表间的关联关系.