注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

服务工程师的前景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我刚大学毕业,工作了半年,由于工资太低,生存都有点问题,现在感觉这份工作就是鸡肋,我该自办?
已经不错了!如你所说都是工程师了
2# xiej2
1 Z# Y2 K9 Z6 x- x  K% [9 E+ E
8 g1 Y  h( N/ k2 f, \$ I晕,很多业务员,随便给你个头衔就是经理
说句不好听的。你就刚毕业的。工作也就半年。你打算要多少工资,你有什么能力得到更高的工资: S. ^2 J1 [. n
如果你有能力,你完全可以换份工作。! J- M0 N, ?1 R; _! p$ a
工作自由。
呵呵,服务工程师的工资本来就是最低的,当然相对来说对人的要求也是低的!明白了吧!
工资连支付每月的房租水电车费伙食都不够,叫我怎样做下去啊。。。
这年头,就这样!
那就不要做了。你去换份工作好了。
目前做这份工作,除了工资,想想还有没有其他方面的收获?
) M- P, d  h/ W8 p$ c4 F: n2 c; u7 B( D' d
说实话,就工资来说,各行各业的起点都是比较低的。如果现在连基本的生活都没保障,那支持你赶紧换工作。不然,只要对这行业感兴趣,还是可以继续做下去的。
这个工程师是自封的,不太当回事。有些所谓的工程师,连基本的安装系统、网络配置什么的都不会。
现在社会全是总,经理,工程师!哎!
几天没来,谢谢您们
看看。。。。。。。。。。
新一代的农民工而已,自己多多努力吧
同感同感啊