注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

电话销售培训资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

引言:

我爱光
于是有了光

我爱你
于是有了你

我爱我自己
于是有了我自己

我爱浩维
于是有了 浩维。。。。。。。

纵然我们有  北京浩维、南京浩维、厦门浩维。
纵然我们有
每天几千万的访问量

纵然我们是
目前全国最多数量的网络产品

假如没有你,没有你为她付出着,没有你伴随她成长
假如没有你爱着浩维
就没有一切

“我爱浩维
所以有了 浩维。。。。。。。”

我们的浩维

一种创新和激情的氛围……
我们追求着
生命自由
快乐
从我选择了互连网,选择了浩维,选择了这个诞生不到5年,却创造了所有激情和感动的地方,她就象一次战争和革命,让我们痛并爱着,她就象一个传奇,记录着每一个英雄年轻的生命。当你到来的时候,你会知道这里有着许许多多和你一样的人,他,她,我,你。。。。。。在“一种创新和激情的氛围……
我们追求着
生命自由
快乐”

我们的家人

我们给予你的除了经验和挑战,更重要的是一种充实的快乐,我们把同仁当亲人看待,当他们有困难时我们会帮忙解决。无论在工作上,疾病时,甚至酗酒。我们更会帮助同仁发挥他们的才智。我们在训练方面投下可观的时间和金钱,比所有的竞争对手都多得多。为的仅仅是你可以从这里得到一种方法和锻炼,使你成长为一个完善的人,浩维的团队是一个宽容进取的队伍,我们是一所学校,教会大家快乐充实的生存

我们的销售

成功者决不放弃,放弃者决不成功

销售是一个公司成长必须的阶段,SALES是一个决定团队命运的工作。不会经营的人,也绝对不会经营自己。销售是一门艺术,是一个征服的过程,征服你的客户,征服工作,征服恐惧,征服你的一切,征服自己。而这一切都要从最基础的开始,那就是学会销售,销售你的产品,你自己。。。。。。

销售是什么?你可以说是过程,可以说是态度,你甚至可以说是宗教和信仰

但我们更想告诉大家:销售是一门艺术,是一种生存方式

我们的心

佛家讲求一个字:悟

我们需要什么,我们做什么,我们怎样做,

我们的过去,
我们的现在,我们的未来,

很多的事情需要我们思考,需要我们去“悟”,在这本小册子中我们会讲给大家很多故事,会教给大家很多的方法,但是我们应该怎样去做,去做好它需要我们不断的创新和完善。
技术人员开发的产品,我们为之付出青春的浩维,一切的命运担负在我们的手中。我们究竟有怎样的未来,浩维究竟有怎样的未来,这一切的一切都未完。。。。。。
“我爱浩维
所以有了 浩维。。。。。。。”

电话销售培训资料.doc

259 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

2009下半年的第一天.
并祝所有的大朋友们,节日快乐.嘿嘿

所谓可行的销售计划.到底我应该怎么做呢?
学习一下,感谢楼主
呵呵,我个人不喜欢电话销售,感觉这个行业的水平不是太高吧。
说得不错  赞一个
销售培训·····刚好可以学习哈
学习,感谢分享!
嗯,学习中~~~~~~
电话营销的要求非常高,达到一个顶尖水平的电话营销比达到顶尖的传统销售难度大。你做几天就知道了
我就是做电话营销的。。。。。唉。。。。
现在做电话销售越来越难做了,客户一接到电话就很反感,所以大家有没有更好的方法做软件销售啊?有的话分享一下好吗?
学习了,顶一下......
没办法啊,谁让咱们不行呢
顶一下,好帖子!!!!
帖子不错哦,下载电话营销资料看看怎么样