注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 内存错误7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

没有办法查看明细账
  提示内存错误—7
  望赐教!

呵呵,谢谢,我刚才没有仔细说明
  机子只是装了客户端,并且客户端的机子是加入公司的域
  在登陆本机的时候是一切正常,切换用户,加入了域后,就打不开了!
如果其他电脑装有同版本的用友,在安装目录里的ADMIN文件夹中拷贝ufmodel.bak到本机上面替换。
估计不好找。

在登陆本机的时候是一切正常,切换用户,加入了域后,就打不开了!
碰到过这个问题 从其他安装同版本用友且能正常使用的电脑复制2个文件覆盖就可以了
在好那台机拷贝UFRTPrn.ocx,这个文件重新注册.
又学会了一点
在好那台机拷贝UFRTPrn.ocx,这个文件重新注册.
hxlhxliang 发表于 2009-5-26 09:16

我用这个注册了,可是又改为出错339了,说这个部件不能正确注册!
学习了!解决一下一下
您可拨打62155654 联系人 王可纯,我们这边是用友授权渠道合作伙伴,您有任何问题和需求咨询都可联系我们,我们将提供专业技术人员,电话指导协助您解决!QQ:595266591 msn:maggie_26@live.cn
10# WKC_Ufida
  你的qq加不上啊
没有办法查看明细账
  提示内存错误—7
  望赐教!

在登陆本机的时候是一切正常,切换用户,加入了域后,就打不开 ...
zjzj908 发表于 2009-5-25 21:11

问题已经得到解决
  是权限设置的问题、需要给域账户开设权限
  将system32文件夹的安全权限添加入域账户,再将该文件夹设置为域账户完全控制!