注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 读取数据源出现未知的错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

读取数据源出现未知的错误:{system.net.sockets.socketException}
图片发不上来就超了下来
有那位大虾帮帮忙吧!这个问题应该要怎么解决啊
补充一下是U872的客户端有的可以登陆有的就不可以该关的我关了,HOSTS文件我也写,不能登陆的电脑我也出现安装系统了还是提示这个问题,我多束手无措了
是不是服务端的服务没有开启?
服务端什么服务啊    我这里差不多有100台电脑有80多台就可以登陆还有几台就不可以啊
我现在也很无奈我也不知道该怎么办!!!!!!!!!!!!
一般都是系统环境或驱动问题,但你装的是872,能正常安装的话,必要的驱动都是装上了的!所以建议把系统重新做一次看看
系统都从新做;了好多道了·
  可就是不行·

U8真的好麻烦··
你用IP可不可以上哟
1.看看 服务器是否链接成功,
2.U8应用服务器是否启用
3.数据库服务器是否开启,

这三个问题解决就可以了。
系统问题!!!
U872这个软件问题太多了,一点也不实用
我今天遇到跟楼主一样的问题。。。重新装了两次系统了。还不行。。。真郁闷死了。。870真的够了
昨天在一客户那边装U890也碰到你这样的问题,后来把HOSTS文件里面写入服务器的IP和机器名,就可以了
呵呵,学习了!!