注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: itj

[公告] “祈祷祝福帖”512地震一周年活动公告

ID:千签恋
祝福: 永不言败。
我的ID:k245089
我想送出的祝福:四川加油、希望四川的同胞们,重建家园后,生活幸福!
地震一周年纪念日,为地震中逝去的同胞祈祷祝福;
我的ID:adumary007
我想送出的祝福:我们永远是你们坚实的后盾!
我的ID:zxhong
  希望家乡的人民一切安好
我的ID:bazhuno1
我想送出的祝福:四川加油! 中国加油!

我的ID:loveerp
新的生命,新的开始,加油!
我的ID:sunshine1

我想说,明天会更美好,中国强,四川会更好。。。
我的ID:xiaozhai001

我想送出的祝福:我们不会忘记,同胞经受的苦难,有明天就有希望, 我们永远与你们在一起
我的ID:jh4617233
我想送出的祝福:加油 四川的明天更美好!
我的ID: xiaokang_99

我想送出的祝福: 震不跨的是整个中华民族崛起的意志!四川加油!
但愿受灾群众都像电视上说的哪样好啊!
我的ID:whj984
我想送出的祝福:祝灾区的人民早日重建好家园,过上幸福安康的日子。通过这次灾难,希望全国人民都能静下心来,踏踏实实的工作,踏踏实实地过日子,少一些腐败,少一些浮躁,少一些犯罪,多一些责任感,多一些爱心,多一些宽大的心胸。祝祖国越来越强大!
我的ID:赵丽芳
兄弟姐妹们,祝你们健康平安!
真城的祝福那些绝处逢生的他们生活得更好,要做个有梦的人。 中国加油,四川雄起!