注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xiaocuo

[已解决] T3 你踢到俺了续。。。。ufsystem异常

我T3装了之后打开就是界面报错...服务器和其他两台客户端的机器都一样!!!
最后我在服务器装了T3,客户端用的以前的通10.3PLUS1,竟然可以登陆!!也好,总比装了T3全都不能用强!!

用友软件出问题太正常了.所以就有了我们支持人员擦屁股!
不过,你还算比较好了,我都处理一些ERP3,零售等问题.
这类问题又急,又重要,常常得通宵搞呢!
非常之郁闷了.
这个问题在u6都存在
楼主火气也不要那么大嘛!!
喝罐仙草蜜消消火
本人也遇到很多情况
也不建议客户随便去升级什么最新的版本
走过路过不要错过,感觉用友的问题太多了
看来精算版问题多多
利益驱使,使人蜕变,质量必将下滑
支持LZ,我也感觉现在Ufida的家伙些越来越不负责了,一个版本出来没几天,马上又出来一个,出的版本又不好好测试,到了用户手头尽出些问题,又些错误真的有点弱智。鄙视这些不负责任的程序员些。。。。。。
用友这产品是换汤不换药,用得郁闷,不测试发出来,要我们命啊
你的报错是安装后没有运行系统管理
运行系统管理会提示连接数据库要你输入Sa密码  然后创建ufsystem库
一般安装了SQLSP4就行了  其他检查的环境错误可以无视
真的假的哦,我也害怕了。。
你的报错是安装后没有运行系统管理
运行系统管理会提示连接数据库要你输入Sa密码  然后创建ufsystem库
一般安装了SQLSP4就行了  其他检查的环境错误可以无视
wxcheng 发表于 2009-5-12 08:58

呵呵,看我也不会是犯这么低级错误的人。Ufsystem数据库好端端的在里面的。
而且这个错误只有SQLServer2005才有。
现在连400都没了,都改成长途了,电话费没人报啊....还整天出问题,跟楼主一个心情
呵呵,t3还没有测试过,看来用友的一个新版本发布骂声一片呀!
没卖这产品的