注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

考试注意啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

虽然我不知道这里有多少人报名参加了用友的应用能手认证考试,但想谈一下自己的感受,今年4月我报名参加了应用能手考试,经过2个多月的奋斗,终于决定在6月上“战场”,由于报名当时那个培训部人员跟我说每个月都可以来考试,只要觉得自己准备好了就行,而且公司会每月打电话问我该月要不要考试的。于是我觉得灵活度挺高,而且公司也会无形中提醒自己要考试,可是2个月过去了,所谓的“售后咨询”完全没有兑现,有种受骗的感觉~~~~之后,我终于采取主动,打电话到公司去说我打算6月考试,当时接电话的人就很随意的说:“好啊,如果你已经交了 报名费那这个月**号下午过来考吧”,当时就觉得很不放心:怎么连我叫什么名字跟何时报的、联系方式之类都没有问???
就那样到了那人叫我去公司考试的那天,当天上午,我为了确认一下用友那边究竟有没有安排好我的考试,打电话过去,然而此时被告知公司当天下午员工要“出差”,人手不够,叫我下个月再考。。。。。超郁闷!!!自己已经做好了准备与时间安排,本来接下来的一个月还有别的安排,无端端又拖延了n久 ,,,而且事先通知一声都没有,要不是我主动,去了公司才发现没人那多费劲。
说了那么多,就是想提醒一下参加了同样考试的人,要注意一下我遇到的这种情况,不要太相信公司所做的承诺与服务,考试之前还是要确保自己的考试是否已经被对方安排好,有些时候自己被遗忘了都不知道滴!!
非常感谢您的提醒...
非常感谢

非常感谢您的提醒...

非常感谢楼主的提醒.
你们怎么不是在财政部门报的名啊?????????
不是一年只能考两次吗????
奇怪???????