注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: crhst

[经验] 能建立999套帐忽悠了谁?

客户是整整70套帐,注意,我说的是精算版有问题,在10.0上运行是没问题的,经验所的,不是妄自揣测!
如果非要追究,我认为应该是硬件配置还是比较低,但是这已经是2G的内存了,双核的,总不能让他们再升级为10G的内存吧,这个不显示!
主要是原来在10.0在512内存都可以用,升级为精算版2G内存都无法用!
这个是一个极限问题,一辆汽车可以承受很大的冲击力!!但你没事不会去撞击汽车的,还是命重要啊!!账套有数,数据无价!!
学习了  ,,。。
没试过那么多帐套
数据库大了,你的计算机配置更不上,不慢才怪了
如果要建这么多套帐
首先请不要装sql2000
其次一定要装win2000或更高版本
多谢楼主分享~~~~~~~·
70套还算非常少的,我这里有个400多套了。登陆不慢,数据库是打不开的。服务器是目前最先进的。还是一样慢。是软件的问题。

400套帐的精算版?    原来是天外有天
我手上装的几家代理记帐都比你这多,有一家150多个帐套了,用了四年,超过500个库了,
服务器不过是联想T168,好像是至强CPU,2G内存,一万来块钱.
登陆速度跟单机版一样快,系统是WIN2003SP2 、SQL2000个人版
慢的是用SQL自带的查询分析器、企业管理器要进库那是别想了。只能用简版工具去查库
自动备份要分N个任务,每个任务不超过20套帐,而且备份相当慢。
这家用的是10.3,精算版没什么新意,暂时没升。
估计是精算版对库的问题,另外建议你用WIN2003试试
楼主说的是不是精算版或者T3啊,精算版和T3你不用那么多套账也慢,发觉用友就越来越慢,郁闷
我手上装的几家代理记帐都比你这多,有一家150多个帐套了,用了四年,超过500个库了,
服务器不过是联想T168,好像是至强CPU,2G内存,一万来块钱.
登陆速度跟单机版一样快,系统是WIN2003SP2 、SQL2000个人版
慢 ...
fatcat1981 发表于 2009-5-4 23:33

幸好你没有升,升了你就哭了!
都还没碰到过这么多的账的
可能是有其他原因,我客户里面也有税务师事务所的,建了也有60+的账套了吧,没说速度很慢的啊
天啊,那么多账,怎么得了哦,叫他们搞2台电脑嘛,2个服务器,那不就稍微好点了