注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 请教跨年度报表如何取数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

请教如采用10.3版报表从2008年过渡到2009年1月是不是要重设报表及公式呢?如不是该如何操作新年
度的报表?
报表是不用结转下一年度的,和平时做报表一样的
除非你在公式里定义了年份,那就休要修改公式了
见两个文件夹,分为08和09年,把原来报表每个里拷一份,直接录关键字就行了
我想不通直接录关键字就能把资产负债表里的08年期末数转为09年的期初数吗?还是要重定期初数的公式?
公式不需要动的,对于数据,用于不提供跨年的数据查询功能。
公式中年度设置为默认的就行
我现在的操作是建2个文件夹分08.09年(也就是把08年的复印过来),做09年1月表时增加表页但变成了13页,再增下去变14、15、16页(年度是2009年的),但过了段时间打开报表这09年新增的表页全不见了,请教大家我该如何操作才对?
8# 紫色香水2
09年的你直接从第一页重新计算表页就可以了。因为08年的已经在08那个文件夹了。
我是将08年数据复制到09年夹里的,所以09年包括有08年全年的表页,请教我如何操作才能从09年第一页操作起而数据又不错,这问题已困惑了我很久,拜托大家详解指点我这新手吧
网上有个用友跨年度报表工具,很好用的:
最新版下载:www.flysand.com/download/ufsearch.rar
这地方有些图片:http://club.ufida.com.cn/forums/thread/11723.aspx
快年底了 前来学习!