注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[政务] 报表树打不开是怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我安装了我们R97报表最新更新,打开后,报表树中的目录没有变化,但是打不开,提示路径不对,到文件去开打开又可以,是什么原因?
到报表管理把文件路劲改下就OK

我也是这么想,可是修改后无法保存,导致报表树还是打不开啊
如果进行了软件升级那么把现在的client 下的bb.dll .bookman.dat,booksys.dat,aqrcode.dat重命名一下 然后把原来的复制过来就可以了 如果只更换了报表前台那么只有新建一下报表树然后把老报表增加上去。
谢谢,我是这么想,可以新增报表树时总是提示录入密码,录1不行,是怎么回事呢?
如果不是1就是 空密码 直接按确定好了
是的,1和空都不行呀,执行了R97语句,没有备份帮主说的那几个文件怎么处理呢
把现在的client 下的bb.dll .bookman.dat,booksys.dat,aqrcode.dat重命名一下 然后把原来的复制过来试试!
8# jh4617233

还是一样的呀,奇怪,我删除了报表树,重建立报表组,和报表时,提示要录入密码,录入1时有的单位可以,有的提示密码不对,空也也对,还有就是服务器可以,客户端不行,如何共享?
你把服务器的client 下的bb.dll .bookman.dat,booksys.dat,aqrcode.dat 拷贝到现在的client下但不要覆盖现在的,试一下 如果不行只有重建报表了
建议重建报表,在服务器端做,做好后,客户端运行一下,就可以了
好的,谢谢了,是在客户端运行一下workstationsetup.EXE文件吗
学习勒!谢谢!!
我新建了报表,服务器可以,为何客户端不行啊,还是提示路径不对,楼上的朋友说运行一下就可以了,如何运行呢,(R96可以,R97就不行了)