注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: whxxuehu

[审计] 用友无法审核凭证

学习勒!谢谢!!
我用的是NC V3.5的 我帐套的参数设置没有楼上说的制单人和审核人为同一操作员

我帐套里的参数设置没有你说的那个 制单和审核可为同一操作员
不平的凭证可以保存吗?
我的问题:凭证无法审核,提示:“temdb"无效,未指定表名。当人把计算机名改了后,又无法登录门户,请各位朋友指点迷津,谢谢!
哪一个可以设置为同一个操作员哦?设置在哪里?
借用此地问一下,我也是的用友怎么主管签字、审核凭证、查询凭证功能都用不成,显示为file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SV$9Y2UZMK3`W$W1XY6I1XB.jpg
有哪位高人可以指点迷津
请高手指点,我的用友在主管签字、审核凭证、查询凭证时也出错了,显示为
由于机器名中含有‘-’造成的    解决方案:1.备份数据;2.将机器名中‘-’去掉后恢复正常
不能审核凭证提示【列前缀‘tempdb'无效:未指定表名】怎么解决
看看自己的权限,