注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[学习] 用友通全面培训视频下载地址

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

一、培训课件:
       1. 系统管理
建账及系统的启用
           数据的备份
       2. 基础档案设置
部门等资金流方面基础档案设置
           物流档案设置一
           物流档案设置二
       3. 总账
            总账初始设定
会计科目设置
            总帐期初余额的录入
        4. 总账日常处理
凭证的填制与修改
            凭证的删除与常用摘要常用凭证
            凭证出纳签字与审核
            凭证的记账
            账簿的查询
            总账逆向处理
            期末处理--月底转账凭证自动生成
            期末处理--结账与取消结账
        4. 财务报表
基本概念
            财务报表的取数操作
        5. 工资管理
           总体介绍以及初始设置
           工资日常处理
           工资月末处理
       6. 固定资产
固定资产总体介绍以及初始设置
           固定资产日常处理
           固定资产月末处理
       7. 财务分析
财务分析
       8. 购销存管理
           购销存总体介绍与期初余额的录入
总体介绍
          购销存期初余额的录入
         采购日常处理
有订单以及无订单应用模式的处理、单货同到的采购报账
         采购报账、应付款核销、现付
         采购业务总结(整体流程、采购退货流程)
         销售日常处理
销售流程介绍以及两种销售模式的应用
         销售业务总结
         库存管理
         库存总体介绍
         库存日常业务处理--采购入库单销售出库单审核
         库存调拨与盘点业务
         库存业务总结
         生产加工处理与产成品处理概述
         生产加工业务
         生产加工业务表单的查询
         核算管理
核算管理总体介绍
         核算日常处理单据的修改与记账
         产成品与生产加工单的成本分配、记账的逆向操作
         购销存以及客商业务单据制单、核算账表的介绍
         暂估业务概述
         暂估业务处理流程
         购销存月末结账
         购销存月末结账
     9. 专题及深入应用
        深入应用
总账工具的应用
        多计量单位的设置
        多计量单位的应用
        购销存单据格式的设置
        批次管理的应用
        自定义项与自由项的应用
        价格管理
        专题
现金流量凭证的填制
  10 .用友通标准版10.3
伙伴内训说明以及用友通标准版本10.3新品快递
        用友通标准版10.3新增及改进功能软件演示
  二、练习题:
练习题
        练习题答案
        互训试题

评分

chenjinyi47 + 10 + 30 + 10 .

本套视频教程总大小624M(硬盘版)  课程内容上除了基本软件操作和业务处理外,针对用户经常遇到的问题我们也做了归纳,并在课程中给予了详细的分析和解答。 用友T3-用友通财务业务一体化培训课程 第1课 软件介绍及安装 第2课 建立企业账套 第3课 企业账套初始化 第4课 采购业务处理 第5课 销售业务处理 第6课 库存业务处理 第7课 成本核算 第8课 工资管理 第9课 固定资产管理 第10课 财务处理 第11课 现金银行管理 第12课 往来管理 第13课 财务报表 第14课 年底数据结转 服务指南
回复 点赞 拍砖

oldccccccc 发表于 2017-5-15 22:48
太感谢了!!!!!!!!!

可以打包发给我一份吗?谢谢,1956588344@qq.com
回复 点赞 拍砖

楼主好,我想学习,用友通全面培训视频下载地址,可是看不到。
回复 点赞 拍砖

x   好东西  学习下
回复 点赞 拍砖

下载下载下载下载下载下载下载下载下载
回复 点赞 拍砖

太感谢了
好东西啊~收了~~
晕~我怎么下载的全是乱码?
谢谢分享哇~我是新来的~
好东西啊~
楼主真牛啊,怎么能够找到1啊
谢谢分离啊
谢谢分享啊
很想下载 但是 一想到之前在某处下载的情形就实在很人让惧怕
很想问一下 可不可只下载部分 还有 有没有密码之类的
总之 就是下载后可不可以打开?
好东西一定要顶
谢谢楼主,全下了,我有很多好的帖子,但是不知道为什么都传不上去呢,大家有什么特殊的方法吗?
好东西啊,收了,谢谢楼主
为什么打开后全是乱码呢?
东西是好,但我还没有看到
很想下载看看,学学

好东西 谢谢 分享  详情 回复 发表于 2012-3-16 23:33