注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[政务] 数据库如何与账务系统连接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我的系统重装了,不知如何将原来的账务数据导入数据库中。请各位大虾赐教。
如果你有备份的话,就在系统管理里将数据引入
如果是通过数据库,那就在数据库上点右键附加数据库,附加的数据库是你以前帐套的物理文件

同意楼上的!如果有备份的话 把数据库装好 用后台管理工具新建一个和原来一样的帐套 不用设置帐套参数直接恢复数据就可以了!
重装系统一般都备份啊,这不能开玩笑。财务数据呢。
他的数据应该备份了吧- -进SQL附加吧~ 一楼说的对对的
数据没备份那是要哭的啊
你是个人使用的,还是单位使用的?
你可以与软件经销商联系下!
记住  重装系统前 千万要备份数据文件(软件备份,sql备份,数据库实体备份) 双份
麻烦点  有效啊
恩恩,数据很重要的!
如果没备份,直接附加数据库(不会装到系统盘吧?),anyisys, zwXXX等
如果有备份,R97后可直接到后台工具恢复,老版本得新建个账套再恢复
我遇到过一次没有帐套备份的客户,我备份了帐套物理文件,重装数据库后附加过去的
无论是帐套备份还是物理文件的备份,只要有就可以恢复,财务数据很重要,要谨慎,勤备份一下可以省去很多麻烦
嗯 不错不错 学习 学习