注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

日常销售话术

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友营销技巧
--日常销售话术摘录
1.你就在电话里说吧。

想去拜访您,大概只需要5—10分钟,主要想和您交流一下您企业和您管理上的具体需求,这样可以更好和适合您具体情况下的,让您了解我们用友的管理软件解决方案;

2.你们的软件太贵了.

我理解您的想法,不过用友软件是国内企业管理软件用户应用最多、评价最好的品牌,代表着国内一流的品质和一流的服务,选择管理性软件主要是看它的品牌性能和服务支持,象小公司的软件或盗版,在软件性能和长期服务支持上,都不能提供必要的保障,用友提供从初始创业发展到国际化规模的企业全生命周期的管理软件,对于您的投入从财力和精力上都是持续、长期的保障。

3.你们的软件比别家报价贵

虽然我的软件比别的同类公司报价高一些,但是您知道必须保证一定的利润空间服务才会做好,所以我们的报价是以给您提供最优质的服务前提下报的.

4.我用盗版的也挺好用,都用了好长时间了

盗版软件没法保障甩手工账的数据安全,而且税务局查账的时候系统一旦有问题影响数据,是十分棘手的事情,您是为企业节省成本,但是如果有问题责任可能会由您来负责.

5.我听说你们的软件每年都要收服务费,很贵的.

任何一家软件公司应该每年都要收取一定的服务费,用友软件是国内企业管理软件用户应用最多、评价最好的品牌,也是经历了20年发展的十分成熟和稳定软件产品,在通过常规的培训后,如果您单位使用人员不经常变动调整的话,每年需要的维护服务的次数十分少,如果您觉得年服务费太贵或您学习掌握后,没什么问题需要服务的话也可以按上门次数交费,按什么方式可以根据您企业具体情况而定了,如开始可以按年方式,然后再调整为次方式。。。

6.我怕被税务局查到

我做过几十家客户了, 肯定没有什么问题,再说,我们的账套是自动隐藏的;

7.我朋友也是做这个的,我找他就行

哦,找朋友虽然好,但是可能有问题的时候,服务不太及时或不好保障,还有以后升级的问题;

8.我们总经理不同意

没关系,为了减轻您的工作量和提高管理水平、力度,您看能不能安排一次上门给您部门和总经理,系统和专业的介绍和演示的机会.

9.我没时间

可能因为您现在用传统的方式,做账和出报表等工作比较繁琐而且效果不理想,还忙得没时间做财务管理,如果您用了软件的话至少会让您的工作量减少多一半、效果十分显著、管理水平也能提高不少,您看能不能拿出10分钟的时间让我给您送些这方面的资料或简单的给您介绍下,应该是会对您有一些帮助的.

10.用友是大企业用的,我们根本用不了

对,以前用友是做大型企业的,现在用友专门有针对适合中、小企业管理的软件,包括财务和进销存一体化管理,而且价格也不高,您看明天上午您有时间吗?我给您先送些资料,或简单介绍和演示一下软件,像您这类企业我们在**有几千家的客户在应用和服务;

11.用友的售后服务如何?

用友软件是国内企业管理软件用户应用最多、评价最好的品牌,也是经历了20年发展的十分成熟和稳定软件产品,这都是服务质量保证的基础,同时我们是用友软件在**区域的授权客户服务中心和中小企业信息化辅导站,销售和服务人员分专门的部门管理,责任明确,在保证正常服务的同时,每月都举办免费的企业财务管理软件培训班。

12.能先试用后购买?
可以、没问题,但是管理软件和其他的软件或电器不一样,一般需要简单的培训、基础数据初始化和个案问题的服务支持,您看是否在您试用的同时,与您交流、了解以下您单位具体情况或管理需求,便于您在正确的基础上开始试用,否则可能会有使用方面的误解,还以为是软件问题呢。
好资料,可以好好看看,学学
好像看过了~~~~
谢谢,很好,有没有更多的电话营销类的说词呢?
这篇是在哪看到过
好东东!收藏了
经典,但是很老的话啊
学习了,多谢分享!!
不错的电话营销
再次学习了,谢谢楼主提供
一般性呢.早看过了
回复 11# SXMGL

看过了,可在实际中你会用吗?
看完之后  一定要顶!
好东西!支持一下!
真的是好资料 我找了很久了 呵呵 因为是刚开始做用友销售 对话术之类的还不能自主掌握,我觉得这个资料简直是我的及时雨
呵呵 谢谢楼主的分享了