注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[ERP相关] 在电脑上为什么装不上数据库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

公司刚搬然后网线新剪的但数据库出问题了我把数据库卸载后在重装却不行了装不上去是怎么一回事啊???有人能帮我解决吗
没有标点,看起来真爽啊。
可能是数据库挂起,
到注册表中删除sql 文件即可
多半是数据库挂起造成的,进注册表删吧
就是,也可以用数据库挂起工具
无从下手
可怜啊
泱泱文明古国的文字被你用成这样

这个问题简单,我给你个工具

这个问题简单,我给你个工具清理一下SQL挂起就好了,比较简单,需要的话我传给你,QQ:123081672
有什么不能安装的提示?一般SQL挂起重新启动一下就好
谢谢了。我也学了一招。

我来说一下这么解决,因为我也遇见过。

你遇到的问题是不是“以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作。
运行安装程序之前必须重新启动计算机。”

以前安装过数据库,再此安装的时候就会提示###挂起之类的,因为sql有很多版本,具体版本对系统的要求都不同,建议使用个人版,任何的系统都没有问题。同时任何东西都不少。
打开开始菜单-->运行-->输入regedit 打开注册表编辑器,然后按F3查找,输入Operations,将查找到的项目删除,
然后安装,试试看

(这个键值是安装程序暂挂项目,只要找到对应的应用程序清除掉就行了)

重新启动计算机

我做过课件,你安装不上可以和我说一下,qq183414123
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵。。都没说清什么提示和问题,叫人怎么帮你
就是挂起啦
到注册表里面改一下PENDING把里面的以PENDING*****删除就可以了
又学了一招!~

基本上属于挂起问题

挂起问题!有二:其一重启电脑可以完成,我想这个你应该尝试过了,不要我再去分析了.
其二:要到注册表里删除在注册里留下的上次遗留下的注册信息.
有时也是系统的问题;不管怎么做都有提示是"安装信息未完成,请重启电脑"但是重启后还是老样子.没办法,我的方法是再做系统.