注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U872只用供应链和财务模块,但要成品查询对应材料库存量,如何能实现?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如题!请问有几种方法实现?如何实现?求教!谢谢! 希望能给个思路 或者详细点的方法 谢谢!
1、可以以生产批号进行关链:产成品入库单表体跟材料出库单表体都有生产批号。
2、自定义报表把产成品入库单与材料出库单(生产批号相同且材料相同的合计)进行关链

不知你要的是不是这个
二次开发一张报表啊!很容易的事情,有需要可以联系我
启用一个存货自由项就可以实现了,
你這個問題,我也會遇上的。
感谢大家帮忙
不过我想要的是可以在系统内查询的
非报表形式的
又要在短期内实现的 减低实施风险的办法
我所知道的方法是用建立产品结构的方式进行库存的缺列表与齐套分析查询
但是这个方法会让对方进行时间去整理 发生问题也会多 风险多了
有个简便的方法 我现在不知道 有没有人清楚的呢 ?
启用存货自由项啊,存货的报表都是可以按自由项查询的哦,

楼上的,人家的需求都没有搞清楚,表误导人家啊。
人家是要查询产品结构子件所有的库存情况、你自由项有什么用?

楼主,既然你要看库存,为什么不要报表呢?
张报表外挂excel,开发只要半天的时间,展现的效果也漂亮,又不占用站点,软件都不用安装,速度也快,风险更是0,就一个excel文件
这个问题很经典啊
经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自由项咋可能实现嘛!晕!用批次管理来关联,到时可以!不过报表,就要自定义了!