注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 好吧,我不再潜水了,对U6不满的都进来说说吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

看到几位仁兄的抱怨,实在是潜不下去了,顾不上是工作时间了,出来冒个泡,大家一定抓住机会,一次说个痛快,保证不白说。
欢迎关于下面内容的回帖:

1、各种BUG请详细说明出错的环境,以便快速跟踪
2、数据错误请说明错误数据的产生过程或特征
3、控制不严谨的地方请精确说明具体功能点,以便准确改进
4、好的建议欢迎提出各种改进方案
5、其他各种理性的言论
6、接受关于软件功能的各种咨询(不含实施方案)

本人精力有限,所以对大家的问题不可能一一了解,所以肯定有部分问题需要向同事咨询,请见谅!

注1:什么是BUG?软件提供了这个功能,但是却是无效的,比如提供了仓库权限控制,但是某些地方却没控制住。
注2:关于xiaocuo的几个问题:其中问题五是大家要特别注意的,由于产品定位的问题,U6“目前”的版本不支持按自由项核算成本,而U8可以。
如果是先进先出或后进先出按自由项核算会导致自由项成本混乱,而使用个别计价法则没有问题。
呵呵  不错!!!!学习!!!
楼主应该是U6研发的徐工吧。用友官方一直没有建立社区,没有很好的把代理商,客户的感受紧密的联系在一起,说白了有点闭门造车的味道。我很赞成楼主的举动。
我会努力整理问题。争取让本帖置顶

登录/注册后可看大图

这是单据规则设置

登录/注册后可看大图

这个是流水发生情况

登录/注册后可看大图

单据号没的出来.........特意抓下这张图,这会是什么造成的呢?我想太多If else 的代码不是那么好找出原因。
楼主应该是U6研发的徐工吧。用友官方一直没有建立社区,没有很好的把代理商,客户的感受紧密的联系在一起,说白了有点闭门造车的味道。我很赞成楼主的举动。
我会努力整理问题。争取让本帖置顶
xiaocuo 发表于 2009-3-17 08:25

楼上的,真早啊。T6有官方论坛,只是没这有人气。闭门造车是想努力避免,所以还请大家多提有价值的意见。
采购入库单不显示单据编号哈?还有什么单据存在这种情况?都说说。采购是存在这种情况,我已经掌握部分资料了,销售或其他系统有么?
采购入库单不显示单据编号哈?还有什么单据存在这种情况?都说说。采购是存在这种情况,我已经掌握部分资料了,销售或其他系统有么?
xudong 发表于 2009-3-17 08:56

销售发货单似乎没有。成品入库单,盘点单都有这样的情况!
最早3.0是有这些问题啊  现在3.2应该好了
能告诉我用友U6怎么下载  吗 真的要那些补丁吗 那些补丁的地址你知道不
4# xiaocuo
U852我倒碰到过这样的问题
后来修改了上年的流水规则,今年的就OK了,本来想试一下上年流水规则的,结果今年的就OK了。莫名其妙哈!
我来看看~~
来了解下
1就是需要二次开发的东西太多了;
2查看采购管理报表必须进入采购管理模块,这样占用公司的一个站点;
3采购订单被入库单调用后就不能修改,太死板了,希望可以对剩下未调用的部分进行修改;
。。。还有很多
软件版本一个一个的更新,,,一年一个版本,,可发版后补丁的效率是真的很快呀~~~
学习!学习!