注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

销售发票够对问题

悬赏100金币未解决
我使用的是U852,09年了,我查未开票数量是发现查不到08年的(在发货开票勾兑表了0,请问怎么处理呀

查询08年的明细数据时,登陆日期选择08年即可

如果我在09年开的08年的发票,在未开票数量中没有冲减掉

导表,dispatchlist和dispatchlists,注意iquantity和isettlequantity

税法的规定,发货单必须在年底前全部开票形成销售收入,

所以用友软件也做了限制,09年是无法看到08年的未开发票情况了。

08年的发货单需要在09年进行期初录入。

税法规定,年底必须将所有发货单开票,所以软件也做了限制,在09年是无法看08年发货单的未开票情况的。

你先去看看08年得发票,也许有可能得话你年结数据丢失哦

没有看到丢失
请问楼上税法规定文件是那个,可以发过来吗

如果没有发票丢失,就是数据库出问题了

这个问题确实是个问题啊,我们做过测试从通的版本到U8的最新版本,都存在这个问题,就是年结后,发货开票收款勾兑表都无法显示上年的数据,结合楼上的观点,我同意税法的规定,软件将税法的规定体现出来了,如果是这样就有矛盾了,年结前为什么允许将上年未开票的发货单结转过来呢 如果结转过来就是起初发货单 系统是不允许手工输入的 除了新建的帐套外  那根据起初发货单开的票 在那张表又不反映出来 这些应该属于软件自身的实际存在问题

应是数据库出了问题

08年的发货单需要在09年进行期初录入。

税法规定,年底必须将所有发货单开票,所以软件也做了限制,在09年是无法看08年发货单的未开票情况的。

可能年结出错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

系统是有这样的问题的,结转后不能将收款信息带到下一年度,需要修改一下程序,sql可以实现

迷迷糊糊了  没开完票的发货单第2年应该可以结过去的吧??
把我搞糊涂了