注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] oa单位文档下经常有文件丢失

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

有人有相同的问题吗
有可能被杀毒软件给杀了。
LZ能说详细一点吗?是不是因为给大家设置的权限都是完全权限,所以别人把文件给删除了,而你不知道?
要是真像你说的那样,那可很恐怖哦。不过我们到目前为止还没有出现过。最好问客服。
2楼说的,是不是因为服务器感染病毒了?不过一般情况下,OFFICE文档是很难感染病毒,被杀毒软件干掉的。除非是那些程序文件。
都是一些excel文件,放在单位文档下面供几个人阅读修改的,经常是某人修改了以后,文件就变成零K的了,感染病毒不大可能

我实施280sp1,遇到过此问题,打客服电话,给了一个补丁包,打完后,一些文档大小仍然是零kb,没办法恢复。
我也遇到过一次这个问题,后来全部重新上传之后再没出现过
我也遇到过类似的问题,建议:把文件下载下来修改,然后再上传上去。这样可以避免这个问题。
看来这个问题目前没有根本解决的办法,只能自己注意备份了
还有最近发现的另一个问题就是在线编辑打开时文档是空的,下载来打开里边又是有内容的