注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

【推荐】发短信免费啦,LP开心~ 甜言蜜语说不完!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我和LP是一个单位的,刚刚步入热恋期,本应该是如胶似漆、朝夕相处,无奈啊,我是干销售这行的,整天拿着笔记本和手机在外边跑,而她呢,却是天天坐在办公室里守着电脑。
每天不停地发短信,我俩都成了名副其实的拇指一族,甜蜜之余,短信费暴涨!!不到一个星期,300条短信套餐就彻底over了,相思之苦让我们的电话费日日直线飙升!~这可让精打细算的我们犯了愁。。。

前几天,一个哥们儿推荐我用飞信,说是可以在pc和手机之间发免费短信。我赶紧和LP试了一把,确实很好用!~ 不仅解了我们的相思之苦,而且还省了不少手机费!~ 操作灰常简单,用起来跟移动qq没什么区别,而且不收月使用费的。

我现在把飞信详细的使用介绍贴上来,大家看看吧~,最好能再多成全几对鸳鸯!~

第一步:首先 下载飞信 并安装。
不用多说了吧,一路直点“下一步”,搞定!

登录/注册后可看大图

第二步:注册飞信和手机捆绑
看到这要提醒一下所有滴XDJM,到了关键的时刻啦!首先确认你的手机在你的身边,而且这个手机一定要是移动的手机号码哦,什么联通的能不能用啊?当然不能用啦,这还用问!联通的要想用这好东西的就赶紧换移动的卡吧!废话不多说了,进入正题,安装完毕运行飞信,大家会看见一个很熟悉的登录界面和MSN的很像,呵呵!第一次使用当然是要注册帐号啦,在输入手机号(Fetion号)的窗口旁边有一排蓝色的“注册新用户”的字,点击注册新用户会弹出注册向导。

登录/注册后可看大图

你会发现有两种注册方式,一种是发短信到xxx号码,不用说一看到这个就想到了需要支付手机短信费用,估计很多朋友说飞信收费就基于这个鸡肋的设计,当然不选这个啦,我不用发短信就收不到我的钱了吧!

登录/注册后可看大图

接着往下说,还有一种就是大家常见的在PC上验证注册的方式,输入自己的手机号,输入正确的验证码,勾选我已经阅读啥信息,下一步,就会看见下面这个窗口,稍等一会移动系统会给你发一个短信(知道我为什么说要确认你的手机是否在身边了吧),在窗口中输入收到的验证码,设置好Fetion的密码,下一步就注册成功啦!我详细滴问过10086,注册和捆绑都是不收钱的,而且飞信宣布商用后,也不收任何使用费。所以通过网络获得验证码,收短信当然也不会产生费用啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三步:登录,添加好友
看到这里估计大家都成功注册飞信啦,跟IM添加好友一样,飞信添加好友也很简单,只要输入好友的手机或者飞信号就行了,和加有的需要通过验证的QQ好友一样,你在加飞信好友的时候你的朋友会收到一个邀请函,这时候有几种可能,一是你加的朋友已经是飞信的用户且飞信也在互联网上,那就和加QQ好友一样,会在他的电脑那头弹出一个消息说某某某要加你为好友,同意否;
另一种不是飞信用户的那么系统会根据你提供的手机号给你的朋友发个短信,这时候你的朋友会收到一条短信,说某某某要加你为飞信好友,同意回复Y

登录/注册后可看大图

我LP就不是飞信用户,收到短信后还以为又是骗人的短信,我又是电话又是QQMSN反复和老婆保证不是垃圾短信,LP才很不情愿的回复了一个Y,哈哈,LP成为了我第一个飞信好友!说到这里大家会说那你LP回复的短信不就收费了嘛,对确实没错这里收了一毛钱的费用,后来才知道有一种方法可以避免,接着告诉大家,就是告诉你LP 下载飞信 并安装,然后和上面同样的操作,这个时候在添加好友,就可以直接在PC上做同意确认啦,嘿嘿这下就收不到钱了^_^

登录/注册后可看大图

非常激动,双击黄色的小信封,这表示你的好友短信在线,可以通过手机接收到你的信息,马上用飞信给LP发了条信息,哈哈果然LP在手机上收到了我发的短信,直接回复出现在我的飞信PC窗口上,哈哈实在是太神奇了, 现在就可以跟LP无限甜蜜了,嘿嘿~

登录/注册后可看大图

最后,再说一下飞信的语聊功能:
前几天出差,我和几个同事试了下用飞信语聊,信号非常之赞,而且可以直接接到手机上,最多支持8人同时通话!简单的说,就是如果你的朋友身边没有PC,只有手机,也一样可以跟你语聊,操作特别简单:在对话框里选择语聊功能,就会出现一个窗口,等对方接受邀请就可以开始语聊了。

现在,身边好多朋友都在用飞信了,嘿嘿,LP更是天天与我飞信传情。我发现除了可以发免费短信之外,飞信比起其他聊天工具还多了一项超赞的功能——可以大批量的导入通讯录。几百个好友的信息可以用OUTLOOK直接倒进去,省得一个一个的打字那么烦。

用过飞信的朋友也把使用感受贴上来,大家一起分享分享吧~~
语聊免费么?你用手机给LP发短信,你的花钱吧?
有人用过吗?是不是真的
现在处于公测阶段,而且为了拉客源。肯定优惠多了。免费是肯定的。现在聊天软件竞争这么激烈,不多来点免费东东,谁愿意用啊!
越先使用,越占便宜。

下载飞信地址
http://cmcc.allyes.com/data_op/fetion/index.php?name=qihu

看起来不错~已经宣布商用了,仍然不收费,可以放心使用了啊!
多方通话音质很好,上次和几个朋友试了一下,这个比八爪鱼先进,随时随地开电话会议。
移动官网承诺了不收费的,不信大家去看看!飞信我已经下载啦,链接点击这里。
我也要试试~呵呵谢了啊!
使过了,还不错啊!

好像已经过了公测期啦,我上月话费单里没月费,我觉得挺好的,我用的是全球通