注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

上论坛这几天,有感而发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

偶是一用友新手,很多东西都不是很明白,急切需要得到高手们的帮助,因此想到泡论坛看帖子.
诚然,这个坛子的高手很多,尤其是他们分享的东西也都很有使用价值
但是,这些共享资料大多是以附件的形式上传到论坛上的,所以无法直接查看
要想查看,就得下载
但是作为新手,下载受到很大程度的限制,这就使得新手无法更快的得到他们想要的东西
这对于我们这样的新手来说,无疑是痛苦的
以上观点,不知道大家有没有体会???
请问斑竹,这个问题能够得到解决吗>?

评分

stonys + 10 + 20 + 10 感谢关注,我们一直在努力!

有同样的体会

我有同感!我就是一个新手!真的不知怎么下载!
你既然没什么共享的,也不愿意在论坛多发贴。那就使用积分充值吧! 5元钱=500金币。相信你出门打个的士不止这么多,为了学习知识你就少打一次的士,坐次公交车吧。也为论坛贡献点。 ....
新手,我们不也是新手过来的?不要一进论坛就牢骚满腹,连论坛的基本规章制度都不看,都不去理会,一进论坛就指望着狂下很有实用价值的东东,没有付出,哪有收获,连最基本的道理都不明白的话,我也无话可说呢.

回复 #4 stonys 的帖子

其实也不是不想多发帖子,作为一个刚刚接触这东西的新人来说,感觉无所事事,什么也不知道是很正常的,所以难免就想灌点水,混点分,然后下点东西学习一下.其实也就只有学到了一些东西,知道哪些东西是有用的,哪些东西是没有用的之后才能把自己的一些东西拿过来和大家分享.否则,自己在不是很明白的基础上上传了一些没有用的东西反而是出力不讨好.
真的想多发些帖子,只是不知道发写什么东西,灌点水挣分有经常受限.
其实我们都有很多无奈.

回复 #5 清纯 的帖子

既然都是从新手过来的,我想你也应该理解作为新手的我们的心情.其实我们并没有所谓的满腹牢骚,只是把自己的一些心情说出来而已.如果这样都会让你这个斑竹无话可说的话,那么我也真的无话可说了.都是做过斑竹的人,懂得如何和新人沟通也是很重要的事情.
如有冒犯,请谅解!
每个论坛都有自己的秩序,生活在网络上不是很容易,多一些宽容,论坛生活的下去,才有网民的生活空间,不是吗?

回复 #8 sunshx 的帖子

宽容,理解,体谅,互助,爱

回复 #8 sunshx 的帖子

宽容,理解,体谅,互助,论坛就充满了爱
是的,秩序! 不然全乱套了。
不一定完美,但尽量完善。希望大家都能得到自己想要的,学到自己想学的(虽然不容易,呵呵)
和谐社会,共同进步!!
大家都是都是来学习的,互相理解吧!

同感

就是就是,现在只能看看那些软件,眼红啊!
原帖由 stonys 于 2007-6-9 11:52 发表
你既然没什么共享的,也不愿意在论坛多发贴。那就使用积分充值吧! 5元钱=500金币。相信你出门打个的士不止这么多,为了学习知识你就少打一次的士,坐次公交车吧。也为论坛贡献点。 ....

那还得开通支付宝,真麻烦!得跑银行,现如今网上银行也不怎么安全。而且现在还用的是公司电脑,不安全啊!虽然偶银行卡上没多少mi