注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 急求用友人事通操作步骤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

那位有用友人事通的操作步骤吗??
可以发一份给我吗
love.ee8@163.com
谢谢
收到了没有?
可以给我一份吗? 我也想要!jianhua8521@126.com
可以的话,也给我来一份:wind_deity@126.com
还有我呢?
谢谢
dyliht@12.com

求操作步骤

也给我发一份吧……十分感谢
shudun@hexun.com
我也想要一份,谢谢
wzfmm@163.com
给我也发一份谢谢,xiaolix8581@sina.com
你真是大好人呐,给我也发一份呗~谢谢了啊
你真是大好人吶,给我也发一份呗!!我急用,谢谢了啊~我邮箱weishaojie1986@126.com
已经给你发了短信  2楼经理   希望能给发份资料!!dreamdj012@sina.com
谢谢,可以给我发一份吗,xke99@sina.com
为什么不传附件上来共享呢?
首先建立公司组织结构  然后增加人员编制(要不后面建立人事资料建立不了),然后建立人事档案,然后么就是一样 一样的加了     这是我自己研究的    细节方面么还没有研究到呢~  薪资模块上面的好多东西都没弄清楚呢 ,后面的那位大大有更详细的么上来说说  了解下!
首先建立公司组织结构  然后增加人员编制(要不后面建立人事资料建立不了),然后建立人事档案,然后么就是一样 一样的加了     这是我自己研究的    细节方面么还没有研究到呢~  薪资模块上面的好多东西都没弄清楚呢 ,后面的那位大大有更详细的么上来说说  了解下!