注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

请高手,专家近来帮我看看存货的问题!十分感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我用的是通10.1版本,有总账,存货业务等模块

我们公司做的是消防设备,贸易的公司。现在老板需要解决几个问题!我有点糊涂了阿!不知道该怎么办,请各位帮帮忙!最好有一个比较完整的解决方案!我的qq是37952853,谢谢!

公司业务一般是某一个项目需要东西了,就去进货,但是进货一般都会多进一点,不会按照某一个项目正好的进。

1。要求能够有存货预留或者冻结的功能,就是说为某个项目预留的存货是被冻结的,别的项目是不能看到的。在查询的时候,可以看到某一个存货是被某为项目而准备的。其他项目是不能发这批货的。
2。在发货的时候,要对应采购时的存货!就是说某个存货分2次进货,一个是2元,一个是5元。那么在为某个项目发出这个货物的时候要指定发出是2元的,而不是5元的。
3。每一个项目都要算出毛利,怎么操作阿!

以上问题请大家帮帮我好吗?我真的好着急!谢谢大家了阿!
有点复杂,批次管理和项目管理不知试过没
我试过了啊!效果达不到呢!真不知道该怎么办呢!
1.订单和库存预警
2.先进先出不知道行不...可以从成本计价方式考虑一下
3.软件都有的功能

回复 #1 coldpig1983 的帖子

这种问题应该靠人工解决
建议一下,抛砖引玉啦!

1, 项目核算要用,在出入库单据上落实到项目,然后设一个虚拟库,一旦被订单占用就转库,但是要掌握预留的时机,这样,被占用的库存和多余的库存都分仓库了
2,直接在出库单上录入价格,也就是以一个标准价格发

不知道这样回答能解决你的问题否?,,,,,,,,,,,,,可以考虑升级到870

评分

fashion + 2 + 10 + 2 助人为乐,多多努力!!

好复杂的问题啊 不会哦