注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 希望省点钱的朋友一起来参与

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

给有志上网买用友耗材的兄弟姐妹的一封信

各位用友兄弟姐妹:
     我的QQ87003644,江西上饶人,首先说明我不是版主傲石的拉客(不是同一个地方的人)。我最近在讨宝上搜了下,版主傲石的耗材是最便宜的一个,信誉好不会有假货(个人看法,至少我相信)。我希望要买耗材的在网上统计一下啊,我们一起在淘宝网上买啊(个买个的)。叫傲石搞个团购啊,这样我们就能更优惠点啊。
我自己想买2箱凭证2箱帐本1箱凭证封面。
      想便宜点买的顶下啊

感谢你的支持。

考察了下物流公司,华宇物流最便宜。起价27元(20公斤内),超过的1.2~1.3元/公斤,加上市内运输费14元。5箱凭证纸运费大约在41元左右。一般5-10天到货

快递公司的运费在10元/公斤,每箱的运费在40-50左右,一般3-5天到货

邮政包裹每箱的费用在18元左右,一般7-20天到货

这几天在改版用友配套商店,希望能给大家带来实惠!

购买地址:

呵呵,楼主的建议确实不错,本人也早就有这个想法呢!
是个好办法,就是现在的人太少了。
我来顶一下,支持版主!!!
本人已经买了版主的货了,服务态度真好,收到货后在留言给各位
清纯
你是那里人啊??人多团购真的很划算啊。没必要买用友公司的高价产品啊
我已经买了产品了,如果人多我还会买1点的,留者以后用啊
版主的货已收到,在路上走了9天,货很好,比在当地买省了几百块。要了解的加我旺旺  胖子讨厌鬼1  查询

我怎么不能支付啊?

部能买金币啊!真是郁闷!
金额的真是好打,不用怎么调啊
头像被屏蔽
顶。。。。。。。。。。。。。。
我来顶一下,支持版主!!!
既然大家都这么说了,应该不错,虽然说不太清楚,也顶一下,团购在很多东西上都要便宜些