注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 怪异问题 急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

给852打了补丁后 重启登陆U8就提示
在登企业门户时提示:不能建立跟。。。。。的连接,请选择其他服务器,错误描述:(-2147467259)[microsoft][odbc driver manageer] data source name too long
   系统win2000server+8.52+sql2000
服务器名称就叫server 是这个问题么?
谢谢大家帮忙
在登企业门户时提示:不能建立跟。。。。。的连接,请选择其他服务器,错误描述:(-2147467259)[microsoft][odbc driver manageer] data source name too long
   系统win2000 ...
yang_0901 发表于 2009-1-12 16:11

看下!把SQL2000打上SQL4补丁,看下!
好的 谢谢了
直接打补丁 不会把原来的库都冲了吧?!
   系统win2000 ...
yang_0901 发表于 2009-1-12 16:11

ps
其中有一个补丁是sql的 安装后要输入sa口令 我没输 直接pass
回头一看用友服务器 显示有口令 是不是这口令的原因呢?
如果是 怎么解决 ?
data source name too long

数据源名字过长,呵呵.
data source name too long

数据源名字过长,呵呵.
crhst 发表于 2009-1-12 18:17

不是指库文件名吧 ufdata_001_2008 每个默认都是这么长
不是指库文件名吧 ufdata_001_2008 每个默认都是这么长
yang_0901 发表于 2009-1-12 18:19

把以前的帐套备份了,然后重新作系统,然后把服务器的名字尽量简洁,最好有英文!
帐套备份的前提是可以登录
但是现在登录不了 只能将admin下的考出来 或者用sql备份库文件
不过之前用帐套管理员备份了08年度帐 但愿不会弄丢08年的数据

看来这个问题的确怪异 少见啊