注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

供应链总体(内部资料,爱学习的来,如果要的人多再继续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

通过供应链总体培训:
使企业了解软件供应链系统的构成以及业务运作方式。
认识各个模块在供应链总体中所发挥的作用以及软件各模块的功能联系。
方便今后的业务应用模式调整改进
供应链是一个企业运作的重要组成部分。
本系统适用于各类工业企业和商业批发、零售企业、医药、物资供销、对外贸易、图书发行等商品流通企业的供应链管理。
供应链产品包括《采购管理》、《委外管理》、《销售管理》、《库存管理》、《存货核算》以及《质量管理》。
供应链中各模块既可以单独使用,又能与用友ERP-U8其他模块以及《应收款管理》、《应付款管理》集成使用,提供完整全面的业务和财务流程处理。

供应链总体.rar

134.09 KB, 下载次数: 528, 下载积分: 金币 -5

希望大家支持哦!如果喜欢的话继续。。

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

评分

myyx + 5 + 40 + 5

谢谢分享!!!!!!!
谢谢楼主,正好需要这方面的资料
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
好东东  支持支持支持
很想看,很需要,但是没有权限很苦恼
好贴,太谢谢了!
太感谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!
总觉得有些简单了,要是可以再详细些就好
我是菜鸟,多多指教
谢谢大家了
谢谢分享!!!!!!!
谢谢楼主的分享>>>>>>>
dddddddddddddddddddddddddddd
大致的一个处理流程,初学者适用。。。
简直是太好啦,正是需要的