注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友培训基础知识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

登录/注册后可看大图

用友ERP基础知识[1].part01.rar

2.67 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 75, 下载积分: 金币 -5

用友ERP基础知识[1].part02.rar

2.67 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -5

用友ERP基础知识[1].part03.rar

2.67 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -5

用友ERP基础知识[1].part04.rar

2.67 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 26, 下载积分: 金币 -5

用友ERP基础知识[1].part05.rar

2.67 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -5

用友ERP基础知识[1].part06.rar

900.05 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

评分

销魂 + 10 1

第一次发贴,自己先项一下。
支持一下,呵呵,不错的资料
辛苦了.为什么我打开用,看不了呀.都是怎么看不懂的符号跟字.打击
4# sumyuan

需要六个压缩文件全部下载到一个文件夹,然后解压就可以正常使用啦。
你帖子的范围太散,我想要顾问的,不想要销售的,不过我还是支持你,买下了
下载后才知道你也太黑了,一共要了18个金币,钱那么难赚
版主这个问题可得给我解决下,钱也花了就是下载不了
真的不知道怎么说,要花那么多银子才能下到,一点也不方便,无奈
你真的好狠 ,刚刚挣来两个银子又被拿回去了,下了的东西还解不开,看不了,气呀
下载后才知道你也太黑了,一共要了18个金币,钱那么难赚
碧海潮 发表于 2009-1-9 23:09

系统设定每下载一个附件扣3个金币的啊。
真的不知道怎么说,要花那么多银子才能下到,一点也不方便,无奈
zhuzhiy 发表于 2009-1-11 18:38

文件太大没办法的,要分割才传得上去。
你真的好狠 ,刚刚挣来两个银子又被拿回去了,下了的东西还解不开,看不了,气呀
zhuzhiy 发表于 2009-1-11 18:41

需要六个文件全部下载到同一个文件夹里面,然后解压,少一个文件也解压不了,因为我是将一个文件分割成六个文件上传的。
6# 碧海潮

谢谢支持,有顾问方面的资料一定分享。
我看看下载下来会怎么样