注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sexman

[技巧] U821在2009年不能使用的问题解决办法总汇

非常感谢,先学习一下,以备不时之需,本人暂时没遇到此问题,年结一切顺利.但还是非常感谢你提供的资料.
也碰到类似问题了,后来重装了事。
现在用821应该比较少了吧
学习了   很好
楼主,非常感谢!!!!据说还有一种方法,通过用友的补丁解决!!!
非常感谢楼主!问题已经解决,但是不知道这个问题是不是还会出现?
非常感谢,我急得快...,鞠躬!!!!!!致敬!!!!!!

12# sexman

谢谢,问题已经解决,费了一天时间。 使了很多办法包括从DOS下也拷不出来帐套下的数据文件,出现了数据冗余检查,08年的账进不去,头疼,最后是通过一个数据恢复的软件,恢复正常,一个月600多 的凭证不用再输了。但是我们是正版的,有同事说,这个软件对跨年度未结账,在下年的系统时间下对上年操作出现过问题。可能软件业有问题。
这个 网址上的用友故障集资料也不错
http://hi.baidu.com/biwen7/blog/ ... cca0f0e1fe0b39.html
我也遇到了这样的问题,重装后原来的帐没了,我晕死了。那位达人能帮忙呀?
如果不修改系统日期,可以先运行周版补丁,撤消修补。然后安装用友U821通卡驱动,再用郑华的“用友加密锁虚拟程序(3.20版)”虚拟用友深思III加密锁。完美解决此问题。
25# mashq 如果只是重装用友软件,你原来的账套文件应该还在,可以参看我空间的《挽救用友财务数据》一文,希望能对你有所电所帮助:http://user.qzone.qq.com/540202088(我空间地址,请在日志里找)
我按楼主的方法终于搞好了
谢谢楼主!爱死你了~
我的是正版来的,但也出现这个问题
打电话到用友那边

她说上来搞一次要2000块
哇抢啊!
那就是说1月18日之前的都不能用了?

因为要和浦发银行网上银行系统相关联的,那边的录入日期必须和当前日期一致,否则就报错不能用了

请问这个问题能解决么?
学习一下,以后也许有用