注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 假如安装的时候多个选项!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

假如安装的时候多个选项,我想:那该是多好的事情。简单的用友通,安装的时候非要带上什么用户学习的视频,什么用户学习的网站。记得以前曾有一个老凶在论坛上面抱怨说通版本整的和ERP似的,小小的一个软件居然有2G大。
     以前10.3出来的时候记得是带了UU通,后来变成了可以选择安装,心里哪个高兴啊!  结果现在又来了,安装完了软件还要安什么视频播放器,一不小心点错了,又的等上半天。上次碰上了一客户的机器比较差,安了个10.3PLUS1用了我两个小时,中间哪个提心吊胆啊,生怕出了问题,后来终结出是电脑本身差结果软件又自带了一堆东西的原因。
    事实上软件带的那些东西客户并没有去看,有时候还让我去卸载掉,晕!  我看了看,并没有卸载的地方。结果客户一句“你们软件怎么就像个流氓软件啊?我用360卸载掉不?”  
   我哪个汗!!!
   同样的东西在U8也存在,一个总帐报表,非要安好多个插件。
        祈祷:什么时候软件出几个安装选项??祈祷中!
非常有同感
“你们软件怎么就像个流氓软件啊?我用360卸载掉不?”  
   我哪个汗!!!

同感~我之前发过商贸通安装过程中提示安装百度硬盘搜索的帖子,N多人来攻击我,说图是P的,说我的盘不是金盘。服了!!
宝马,我太佩服你的,你是怎么知道的?????难道是小亮告诉你的?????
还有3楼的,你们是怎么知道的。难道还是小亮告诉你的??
祈祷中。。。。。。。。。。。
这点我要提一下:过去数据库安装的路径曾经可以进行修改设置(如财务通时代),而现在的通,点击安装数据库就自动开始,你无法控制路径;遇到用户坚决不同意数据库默认装C盘的,简直要崩溃!!!
通产品还会出现这种问题, 倒是没有怎么看过通产品。关注中。。。。
是啊,装在C盘不安全啊,
是啊,装在C盘不安全啊
数据库你不要装简版就是了,在C盘也没什么关系啊
不过安装还是好一些
没办法啊,现在用友越做越大,也就越来越牛B了啊
用户体验不够好啊
装在C盘的话就怕碰到一个ghost狂人。。