注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 日常数据导入(工资)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

没有金币我怒了,大家回帖才给看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
是依据项目汇总表,确认无误,确定,数据导入成功

支持  发表于 2011-12-2 10:35

评分

销魂 + 10 赞一个!
stonys + 30 原创内容

天啊啊 啊  太不容易了 我终于登陆进来可以发帖了 折腾了好久
我最近在准备启用工资系统 感觉好难啊啊 啊啊   这个导入我就没弄成功

还有一个问题  就是我有一些员工工资在比如一个公司发  费用归集的时候又归集到其他公司的部门里 这个怎么实现啊啊 啊啊啊   

请大神指教  谢谢谢谢

您好, 感觉和您的需求有些类似 ,请问您是否有所突破呢 ,想请教下您  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:20
回复 点赞 1 拍砖 0

luckgem 发表于 2021-2-10 10:39
免费的接口大家都喜欢excel,最高效的接口还是直接对接,不需要人介入

您好 想请教您一个问题
关于如何从oa传递数据到T6形成凭证 可以怎么做呢
以往都是公司财务人员手工录入现在希望能够自动批量导入生成凭证

开发接口,标准产品肯定不支持  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:36
回复 点赞 拍砖

piaofeng80 发表于 2020-12-11 21:33
天啊啊 啊  太不容易了 我终于登陆进来可以发帖了 折腾了好久
我最近在准备启用工资系统 感觉好难啊啊 啊啊 ...

您好, 感觉和您的需求有些类似 ,请问您是否有所突破呢 ,想请教下您
回复 点赞 拍砖

luckgem 发表于 2021-2-22 17:36
开发接口,标准产品肯定不支持

老师您好 请问如何开发接口呢?因为一直做的是oa系统,对T6不熟。现在对接发现很多问题,刚开始尝试直接写库发现有凭证编号冲突的问题。
回复 点赞 拍砖

应该没有人写这样的攻略吧??
等待受精 ;P ;P ;P
学习....不错,感谢你的无私...阿拉赞美你
阿拉贵州人技术不高,但是阿拉都是好淫
求斑主精之,要不然钱多多的送也可以

不错的资料,好好学习一下,
不错,真是不错,不知道对于工资的公式是如何处理的?
您如果需要这方面的资料,请等我写下一篇申精文
我会考虑,先在软件中学一学,然后发上来

又:如果可以导入,在EXCEL里面算好再导
你是利用工资模块里的数据接口导入的工资人员表吧?
对头,所以所有的用友的版本,都适用
但是可以导的,是日常的数据
呵呵,还要多向你学习下,不知道那个工资项目的公式能导吗?
不错,好久没看到你的帖子了。
帖子很好,又是原创!但是感觉思维跳跃性稍微有点大,抑或是表达上面应该可以更好点——忽然间想起了法拉第的故事。
你的帖子只有细细看过,才感觉受益匪浅。收藏了!
没有跳跃,只不过,前期数据准备我只写了说明,图我没有抓而已。
客户说:您要是不会做,明年的服务费就别谈了。

然后我就想啊。想啊,终于想出来了这个可靠而且通用的方法
善良的谷小谷贵州兴义那边现在冷吗,要去那里出差,问问你拉
兴义不冷,属于贵州的南方,靠近云南的,
您是哪位??

回复 14# id22896 的帖子

我来这里逛也没多久,就是年底公司要出差去那里,听说你是贵州的,向你打听,打听,贵州没去过啊