注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yandong2020

销售必看!生意是这样做成的!!!

我一直认为做销售是一个高智商的事情,不容易。
我自认做不到瞒天过海滴水不漏,甚至不愿意说一句违心的话,但是我欣赏生活中体现出来的勇气和智慧。
记得有一篇文章中提到人的两种类别,一种是石头,一种是速溶咖啡。前者相当于古代的清流,而后者则类似循吏。石头执著高尚,能满足人们内心追求的需要;速溶咖啡善投机会钻营,不仅能顺应时代潮流自己也混个盆满钵满,还能推动历史的进步。其实不管是哪种人,我认为只要不损人利己,都是能够接纳的。诚信也罢,圆滑也行,如果能自己快乐开心,又对别人没有损伤,为什么加以指责呢?
当然,我更欣赏有个性的人,尤其要那些有智慧有骨气有悲悯心的人。
愿每个人都能偿其所愿!
顶一下,好帖子!!!!
做人要厚道
汗,这是个笑话,哈哈哈
能做成这样,真难,忽悠难
很有启发。。。。。。。。。。。。。。
若是哪个环节出现纰漏 后果将不可评估 忽悠过头到头来伤害到自己
:):):)
生意,不外乎是整合资源,交换利益
我打个酱油!
回复 点赞 拍砖

这个故事的侧重点是‘资源的整合和协调’是销售过程中很重要的技能,关于诚信、可行性不是这个故事要说明和论证的。 (PS 诚信为本也是我的信条)
回复 点赞 拍砖

呵呵 谢谢分享!!!!!
回复 点赞 拍砖

我们的产品在其中扮演什么角色呢,不太懂
回复 点赞 拍砖