注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U870年度结转-有关存货编码等修改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

准备在09年度结转之际对下面几项进行修改,不知可否实现
1、新增存货分类,或者将现有的存货分类重新归类;存货档案,不正确的料号重新编写,删除不需要的存货档案;
2、修改仓库计价方式(目前为全月平均法,修改为先进先出法),新增仓库档案,部分已经计入成本的仓库修改成不计入成本;
3、合并两个帐套,目前001帐套所有存货直接进行财务核算,002帐套只负责统计存货数量。

TKS!

应该都可以实现~~

可以的

可以的啊,只是要注意,用实施工具就可以了
我的想法和楼主差不多,原来打算年结后把三个仓库合并为一个仓库,存货分类全重新调整,删除不用的,重复的档案,调整部门,会计科目!要改太多东西了,心里虚虚的!
谢谢,请问大哥哪里可以下载实施工具啊,我也看了不少关于870的年结资料,由于接触它不是很久,第一次做,心里不是非常有底。
不错,年结之后要改的东西太多了!
我也想找可以修改的各个档案的工具,哪位大哥有啊?
我也是想合并仓库档案
U870年度结转-有关存货编码等修改
http://bbs1.iufida.com/viewthread.php?tid=35375&fromuid=52442
期待中,我也想年初做写修改, 希望大侠们提哦国内一些自助的工具
我也想找可以修改的各个档案的工具,哪位大哥有啊?
无论用什么做,最好的办法是先测试,测试后要进行检查,确保无误后再正式调整。
不错,年结之后要改的东西太多了!
又学了不少东西啊啊?