注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 走,暴走

[经验] 有关实施和维护的个人心得体会.

火... [复制链接]
谢谢分享 --
多谢楼主写下自己的经验之谈啊!
写的太好了,佩服
必须放下一切固有的观点,去学习客户现在的管理模式.不然实施中一定会出现问题。
亲人啊,我终于找到党了!
楼主写的很好,像我们这些刚开始入行的来说,真的有很大的帮助啊1
写得精辟啊
调整心态~~过去客户那边的时候要做老师、不要做大爷
二.实施的工作习惯
这点最近感触特别深刻
维护一到现场就开始干活.
一般不估计工作量,不建立通讯录.

唉,维护现在除了干活还有别的事情要做呢。客户经营。要从老客户身上挖掘价值啦。以后单纯的维护估计要淘汰啦
写的很不错。值得深深学习!收藏喽!!
进来学习了...感谢楼猪.呵呵
楼主写的好
总的来说,根据我的体会:
一般的技术支持,确实只是见招拆招,这根用剑是一个道理,但技术支持的高手在用剑的过程中会“悟道”,如同独孤九剑,因此没有碰到真正的高手之间,不要认为你已经了解高手是怎样炼成的了。高级的技术顾问,他们通过一个问题的点可以串联很多的点,从而形成线和面,不是没有计划或规划,而是为了效率而进行跳跃式的寻找问题的关键点。入宫解题,在有限的时间内正常的推理必然耗费大量的时间,就像一个工程,而技术工程师需要理解找出要害,这不能说明他对企业全局的认识不够。对于软件的功能以及所代表的管理内涵,好的用友支持人员能够在离合之间寻找最根源的耦合。
同感,楼主你快成仙了
养成良好的书面习惯至关重要