注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] sql2000被删除了还能恢复数据吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

数据库被卸载,以前的数据怎么才能恢复?
数据有备份吗?有的话可以重新导入数据。
只要用友安装目录和账套目录没删,没有备份也可以恢复.
应该是可以的,操作数据库一定要小心,不然一个误操作就会带来很大的麻烦。
查找      *.lst    数据恢复      或        zt*      数据附加
详细详细啊
知道用友技术人员是怎么把我的数据库给删掉的吗?
右键SQL SERVER 数据库名称,然后选删除,删除完之后,那个用友技术人员用手猛拍自己的大腿同时嘴里大喊一声”哎呀“,我心理一凉,小心问道”还能恢复吗“,那个用友技术人员满怀歉意的对我摇了摇头。
原帖由 cpmodel 于 2008-1-5 10:03 发表
知道用友技术人员是怎么把我的数据库给删掉的吗?
右键SQL SERVER 数据库名称,然后选删除,删除完之后,那个用友技术人员用手猛拍自己的大腿同时嘴里大喊一声”哎呀“,我心理一凉,小心问道”还能恢复吗“,那个用 ...

:L :L :L :L :L :L :L :L
去UFsystem里面把这套账的残留信息删除和物理数据库拷出来,接着引入自动备份账套数据(最好是当年的备份),然后停数据库和用友服务,把拷出来的物理数据库复制回原来位置!
如果之前没有备份账套,也可以恢复,只要物理数据库在,只是这样比较麻烦.
LZ的物理数据库都被删除了.
找个删除文件恢复工具找下,看能不能恢复被删除的数据库.
同意楼上的,找个删除文件恢复工具,先把删除了的数据库恢复过来,然后附加数据库。。