搜索
查看: 70|回复: 2

[求助] 参照采购订单生成到货单,报错!!!求大佬解惑!

[复制链接]
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
扫码关注微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
没有配置流程。刚装好,导完采购管理相关的静态数据。
请购单、采购订单都没有问题,刚参照采购订单做到货单,就报错!
按照提示,我重新部署了,还是不行。卸载重装之后,依然是报同样的错误。
求大佬解惑呀!
有人讲是sysconfig的文件服务器没有配好,但是就几个选项。我只改动了磁盘存储路径,还是在最开始配置的时候改动的。
c62ad3dea41e4b5fbcd786e18eca340.png ef66bea2dbee98aa750e296cbc41653.png
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
IP不能是127.0.0.1

点评

这个改好了,我装的是本机环境的。解决办法是使得“文件服务器”中设置的端口和“服务器”配置的端口,保持一致就可以了。  详情 回复 发表于 前天 13:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 13:40 | 显示全部楼层

这个改好了,我装的是本机环境的。解决办法是使得“文件服务器”中设置的端口和“服务器”配置的端口,保持一致就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 )川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2021-11-27 15:56 , Processed in 0.033180 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2005-2020.

快速回复 返回顶部 返回列表